Die Ankunft war erstmal ein wenig überschattet. Da ich eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatte. Allerdings hat sich das sehr schnell gelegt. Ich hatte ein schönes, sauberes, helles Zimmer mit Kühlschrank + Klimaanlage + Safe, ohne dafür etwas extra zu bezahlen. Ich hatte nur Frühstück, da ich nicht die gesamte Zeit im Hotel verbringen wollte. Das Frühstück war nicht so toll, aber ausreichend, im Preis-Leistungsverhältnis. Es gab frische Melone, immer den gleichen Scheiblettenkäse + einen undefinierbaren Aufschnitt, aber ausreichend Kaffee. Wetter durchweg gut. Auf den Balearen hats zu dieser Zeit, sehr viel geregnet. Eine gute Wahl.
Die Zimmer waren durchweg, in Ordnung
Landestypisches Frühstück
Das bulgarische, albanische Personal, war stets hilfsbereit und sehr nett. Alle Griechen schimpfen auf diese Leute, lassen sie aber trotzdem für kleines Geld für sich schuften. Es war nicht so schön mitzuerleben, wie die bulgarische Hausmaid gescheucht wurde. Am Vorabend meiner Abreise bin ich dann mal so richtig aneinander geraten. Meine Transferzeit war nirgends angeschlagen, auf meine Nachfrage, hat er völlig gleichgültig reagiert. Es hat ihn schlechthin überhaupt nicht interessiert. Auf meine Bitte ob er nicht mal mit Crete-Holliday telefonieren könnte, meinte er nur, ich soll doch ins Hotel Europa gehen, da wäre ich ja eigentlich gebucht. Hab ich dann natürlich auch gemacht. Dort hat man mir sehr freundlich meinen Transfer (der auch hier nicht ausgehängt war) organisiert. Als ich dann zurück war, wollte der natürlich wissen wie es gelaufen ist, sehr aggressiv, weill ich erst auf seine Zurufe nicht reagiert habe. Nachdem ich ihm erklärt hatte, habe ich gefragt, ob ich eventuell morgens um 6: 45 einen Kaffee bekommen könnte. In Tunesien hatte man mir morgens um 4: 30 ein komplettes Frühstück bereitgestellt. Also er meinte ich soll mir doch meinen Kaffee am Flughafen kaufen, Ende im Gelände. Wie gesagt, nur eien Kaffe, mit Zucker!!!! Kein schöner Abschluß für die 2 Wochen.
Sehr Ortsnah gelegen, über einen Feldweg, war das Dorfzentrum in 5 min. zu erreichen. Eine schön bepflanzte Anlage.
Gab keine Sportmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |