Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel, nichts für große Hunger

Kleineres aber doch schönes Hotel, immer sauber, mit normalen Landestypischen kleinen Mängeln aber nicht der Rede wert !! Zimmer einfach eingerichtet, mit kleinem Kühlschrank und Klima, !! die aber bei 45 Grad außen ihre Liebe Müh und Not hatte die Temp. runter zu kühlen !! Taverne Sirtaki am Strand ist besonders zu Empfehlen, gibts ein Mittagessen für 5, 90 mit Salat und Getränk, das ist ein wirklich guter Preis für gutes Essen !!

• relativ neues sauberes Hotel wie auch oben schon erwähnt !! Zimmer zweckmäßig aber ok !!

• Schlecht
  • Wir waren in den letzten 4, 5 Jahren, ganze 6x auf Kreta und müssen mit bedauern feststellen das das Essen in den Hotels immer weniger wird, Frühstück doch sehr bescheiden, Abendessen ein Gericht ohne Nachspeise, und da ich nicht der große Fischesser bin gab es für mich an diesem Tag ein Omlett mit ca. 12cm durchmesser, bestückt mit 3 minischeiben Käse vom Frühstück, das wars. Hotel ist besser ohne Essen zu Empfehlen, Tavernen gibt es am Strand genug !!

• Doch eher bescheiden, Zimmerreinigung OK, der Rest naja, aber auch nicht schlecht !!

• Schlecht
  • Mitten in Matala in doch einiger Entfernung zum Strand, den man aber auch nicht unbedingt braucht !! Wer an einen wirklich schönen Strand ohne viel Trubel möchte, der sollte nach Kali Limenes oder nach Lentas fahren, sind zwar Steinstrände aber mit tollem klaren Wasser. Übrigens gibt es in Lentas den besten Käsekuchen ganz Kretas, aber von einer Schweizerin !!

• Schlecht

Außer einem kleinen Pool gibt es absolut nichts, haben wir aber auch nicht gebraucht !!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Thomas