- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war der Urlaub ganz ok. Ausser das Essen.. Also hiess es für uns: Eine Woche lang Nudeln und Pommes essen. Die Vielfalt am Buffet war sehr gross Da wir unseren Urlaub unbeschwert geniessen wollten. Das Personal war sehr freundlich und bemüht den Gästeandrang zu bewältigen da es vorkam das an einem Tag über 80Gäste eingecheckt haben u. das Hotel überbucht war. .Ausserdem wurden extra Wünsche wie etwa bei uns noch zusätzliche Kissen und Kleiderbügel sofort erfüllt!!!!Die Zimmer sind sehr geräumig aber mit der Sauberkeit wird es da nicht so eng gesehen. Die Animation(Vorallem einer war sehr oft nervig da er sehr aufdringlich auf die Gäste zuging, obwohl man einfach auch nur mal seine Ruhe haben wollte. Ausserdem lästerte er über andere Gäste und Animationskollegen. Der Ort ist sehr ruhig, also für Party People nicht geeignet. Wir hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Blick auf das Citca 50 mGelegene Meer. Und das entschädigte uns für einiges. Die Getränke kann man nur in Plastikbechern zu sich nehmen was nicht so angenehm war. Fazit:Der Urlaub war mit einigen Abzügen schön gewesen, aber auf keinen Fall verdient dieses Hotel 4 Sterne. Da wären 3Sterne schon realistischer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike & Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 53 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****