- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
...wie man dieses Hotel positiv beurteilen kann!! Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Man muss über eine Straße. Der Strand ist o. k. aber es gibt eine Menge Quallen, auch Feuerquallen. Der Ort selbst ist nicht weiter zu empfehlen. Absolut tote Hose. Es ist mir schleierhaft, wie man bei einem solchen (4 Sterne !!!!) Hotel zu einer positiven Bewertung kommen kann. Das Hotel war allgemein sehr unsauber. Sand, den wir mit ins Zimmer geschleppt hatten, war den ganzen Urlaub da. Im Bad machte sich an Waschbeckenrand und Badewanne der Schimmel breit, nachts tummelten sich die Silberfische. Die Flure (Teppichboden) waren zum Teil schwarz vor Dreck, es roch muffig. Die Bettlaken waren dünn und durchgewetzt. Die Katastrophe schlechthin war jedoch die Gastronomie: Die Brötchen waren hart und ungeniesbar die Croissants matschig. Es war immer das gleiche Angebot. Marmelade, etwas Wurst und Käse. Fehlte etwas, wurde nur sehr zögerlich nachgelegt. Die Tomaten waren grün und nicht sauber geputzt. Die Kaffeekannen waren versüfft, da ewig nicht richtig sauber gemacht. Das Personal war nachlässig und unaufmerksam bis unfreundlich. Es wurde teilweise nicht abgeräumt, so dass die Gäste dies selber tun mussten. Das Abendessen war ungeniesbar bis ekelhaft. Das Fleisch, das gebraten wurde, schwamm in einer undefinierbaren Flüssigkeit (aufgetaut?). Es war zudem fett und sehnig. Die Kartoffeln waren nicht gar. Es gab immer das Gleiche. Der Fisch roch, als sei er nicht frisch gewesen. Die Salate waren Reste vom Vortag. Ich habe im Urlaub noch nie ein so schlechtes Hotel gebucht. Ich hatte den Fehler gemacht und die negativen Beurteilungen für dieses Hotel nicht geglaubt. Nun weiß ich: es ist noch schlimmer!! Wer dieses Hotel bucht, ist selber schuld!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass uns weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen bei der nächsten Wahl mehr Glück. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****