- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider mussten wir feststellen, dass dieses Hotel nicht mehr so gut ist wie es vor einigen Jahren einmal war. Bereits bei der Ankunft hat man uns 2x einen anderen Parkplatz zugewiesen, was grundsätzlich erstmal nicht schlimm ist, aber aufgrund des eingeschränkten Platzes vor Ort ist rangieren mit dem Auto wirklich stressig. Zu erwähnen wäre noch das man für den Schlüssel des Parkplatzes 10€ Kaution hinterlegen muss. Im Zimmer angekommen, suchten wir nach dem Safe, der zunächst nicht auffindbar war, sodass ein erneuter Gang zur Rezeption notwendig gewesen ist. Dort erklärte man uns, dass dieser versteckt ist und man eine Kaution i.H.v. 30€ hinterlegen muss um überhaupt den Schlüssel dafür zu erhalten. Eine derartige Info hätten wir uns direkt beim Check in gewünscht. Wir hatten Halbpension gebucht, diese aber nach dem ersten Abend abbestellt, da uns die Auswahlmöglichkeiten (je 3x 1. Gang + 2. Gang) zu gering waren und geschmacklich nicht so gut gewesen sind. Beim Frühstück ist es hier so, dass man sich den Teller von einem Mitarbeiter belegen lässt, der im besten Fall einen auch versteht. Es gibt eine Saft Auswahl, die allerdings nicht wirklich Saft beinhaltet sondern eher Instant Pulver welches mit Wasser abgemischt wird (für uns reines Zuckerwasser mit Farbstoff), sowie Wasser. Kaffee gibt es an einem Automat zum selber ziehen, wenn dieser denn funktioniert, unsere Kaffee Getränke kamen mehrfach unterhalb der Maschine am Boden rausgelaufen anstatt in unsere Tasse. Den Automat an sich haben wir durch Zufall am dritten Tag entdeckt. Auch hier wäre eine Info durch das Hotel/ Kellner nett gewesen, da der Automat recht versteckt in der Mitte im Raum steht. Zum Zimmer an sich, gibt es nicht viel zu sagen, es ist zwar alles da aber in einem sehr veralteten und abgenutzten Zustand. Das Badezimmer ist mit einem Schachtartigen Fenster ausgestattet auf dem den ganzen Tag die Sonne steht, sobald man hier einmal duschen war, ähnelte das Bad eines türkischen Dampfbades. Der Balkon ist mit zwei Plastik Stühlen und einer Art Tisch ausgestattet sowie einer Wäscheleine. Die Aussicht hier war wirklich schön. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick im 5. Stock. Die Betten waren okay, aber nichts besonderes. Die Hoffnung auf Abkühlung durch die Klimaanlage ist hier völlig sinnlos, am ersten Abend trafen wir einen Techniker/ Hausmeister, der an vereinzelten Zimmern klopfte um die Filter der Anlage zu reinigen. Leider nur durch direkte Ansprache von uns kam er dann auch in unser Zimmer und reinigte den völlig zugesetzten Filter der Anlage. Eine ausreichende Leistung zum kühlen des Zimmers erbrachte die Anlage dennoch nicht, sodass man nach ca. 10 Minuten Aufenthalt im Zimmer wieder schwitzte. Finden wir persönlich sehr schwach, für ein Hotel in dieser Region, da man die Temperaturen dort kennt. Auch in den öffentlichen Räumen wie Foyer oder Speisesaal ist keinerlei Kühlung vorhanden, obwohl Deckenkassetten zu sehen sind. Das macht die Aufnahme von Mahlzeiten zum Beispiel zu keinem Vergnügen. Es gibt zwei Aufzüge, in denen ebenfalls wirklich extreme Temperaturen herrschen, da einer der beiden durch einen Glaskanal an der Hauswand fährt. Auch hier wäre zumindest eine Lüftung gut. Bei Buchung dieses Hotels sind 2 Liegen und 1 Sonnenschirm inbegriffen sollte man jedoch einen Platz in den 1. drei Reihen haben wollen so zahlt man hier zwischen 10-6€ pro Tag zusätzlich. An dem Schirmständer befindet sich eine Art Safe, den man nutzen könnte, wenn man erklärt bekommen hätte wie dies funktioniert. Wir haben beobachtet das es hierfür Armbänder gibt, allerdings hat man uns auch hier keinerlei Info gegeben. Am Strand gibt es Duschen, die ebenfalls mit diesem Armband nur genutzt werden können. Lediglich die Fußduschen sind „kostenlos“. Die Poolanlage ist schön, jedoch spätestens gegen Mittag ordentlich durch Sand verdreckt. Die Schilder auf denen das Hotel auf diverse Verbote hinweist werden gepflegt ignoriert. Für die Anzahl an Gästen ist der Pool auch leider einfach zu klein. Das Hotel bittet einen die Rechnung am letzten Abend vor der Abreise zu zahlen, dieser Bitte sind wir nachgekommen, da wir am nächsten morgen früh nach Hause fuhren. Die Rechnung haben wir dann bezahlt und wollten dann auch die Kaution für den Safe und den Parkplatz zurück haben. Hier bat man uns, am späteren Abend wieder zu kommen. Wir kamen dann nach einem Spaziergang gegen ca. 22:15 Uhr zurück und wollten an der Rezeption die Kaution ausgezahlt bekommen. Dort hat uns der Nacht Portier mitgeteilt er hätte kein Bargeld da, könnte uns aber anbieten uns 20€ von seinem eigenen Geld zu geben sodass wir zumindest etwas zurück bekommen würden. Wir haben dies verweigert, und haben dann angeboten, dass man uns die Kaution ja auch zurück überweisen könne. Er rief daraufhin seine Chefin an die dann sagte das dies nicht möglich wäre. Das Fahrzeug der Chefin stand zu diesem Zeitpunkt auch auf dem Hotel Parkplatz, also wenn man gewollt hätte, hätte man sicherlich eine Lösung finden können. Schlussendlich sind wir dann ohne unsere Kaution zurück nach Hause gefahren, da man uns hier keine Lösung angeboten hat. Wir werden hier prüfen ob wir rechtliche Schritte einleiten wegen unrechtmäßiger Einbehaltung der Kaution. Es geht garnicht um die 40€ sondern viel mehr um das Prinzip, dass man hier seine Gäste so behandelt. Das kennen wir aus anderen Hotels im gleichen Ort anders und deutlich besser. Zum Schluss ist noch zu sagen, dass hier speziell von der Chefin nur bestimmte Gäste begrüßt werden, bzw. wir kennen es so, dass wenn man einen guten Morgen bspw. wünscht das man eine Reaktion zurück erhält, dies ist hier nur bei bestimmten Gästen der Fall. Unser Fazit ist daher, Jesolo gerne wieder allerdings dieses Hotel definitiv nicht mehr.
Klimaanlage eine reine Katastrophe, Interieur veraltet und abgeranzt.
Nichts besonderes!
Begrüßt werden nur bestimmte Gäste.
Das einzig gute an dem Hotel - alles schnell zu erreichen!
Wurden nicht angeboten, Pool zu klein und verdreckt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Dennis & Romina |