Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Top...direkt am Strand mit Pool dort leider keine Sonnenschirme, schöne Zimmer mit Balkon 2 Sessel leider kein Tisch. Am Balkon rauchen erlaubt, ausgesprochen freundliches Personal, hatten nur Frühstück alles dabei was man sich wünscht. Es wird extrem auf Sauberkeit geachtet auch die Toiletten. 2 Liegenbetten und Schirm 10 Euro pro Tag, toll ist man kann ein elektronisches Band gegen Kaution haben für einen Safe beim Schirm. Zentrale Lage gleich bei der Promenade. Gratis Fahrradverleih.Gratis Parkplätze.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ich war mit meiner Schwester ein paar Tage im September im Hotel Capri Jesolo. Wir wurden schon sehr freundlich mit Namen begrüßt und es wurde uns sogar angeboten das Auto zu parken. Sogar das Zimmer war schon fertig obwohl es erst 10:30 war. Unser Zimmer befand sich im 3. Stk. mit direkten Meerblick, echt schön. Das Zimmer war nicht groß aber sauber und zweckmäßig. Den 1 Punkt Abzug gibt es nur für die Dusche, die war sehr klein und die unbequemen Sessel am Balkon. Aber das ist eine subjektive Empfindung. Liegen…
Gerald R(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles in allem sehr zufrieden!
Top Lage, Sehr freundliches Personal, Parkplatz inkl, Sehr schöne saubere Zimmer, Frühstück war ausgezeichnet gut. Die Chefin kümmert sich persönlich um diverse Wünsche oder Anliegen. Man kann von jedem Zimmer das Meer sehen. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Fahrradverleich kostenlos.

Nobbe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Laute Zimmer mit schlechtem Schlaf, aber leckeres Frühstück
Wir bekamen leider ein Zimmer mit Türe zum Nachbarszimmer ! Es war sehr laut und wir konnten schlecht schlafen.
Dennis & Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr !!!
Leider mussten wir feststellen, dass dieses Hotel nicht mehr so gut ist wie es vor einigen Jahren einmal war. Bereits bei der Ankunft hat man uns 2x einen anderen Parkplatz zugewiesen, was grundsätzlich erstmal nicht schlimm ist, aber aufgrund des eingeschränkten Platzes vor Ort ist rangieren mit dem Auto wirklich stressig. Zu erwähnen wäre noch das man für den Schlüssel des Parkplatzes 10€ Kaution hinterlegen muss. Im Zimmer angekommen, suchten wir nach dem Safe, der zunächst nicht auffindbar war, sodass ein…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Wir haben eigentlich 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht, jedoch dann spontan zwei Nächte verlängert. Sowohl das Personal beim Frühstück sowie an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere kleinen Sonderwünsche wurde umgehend eingegangen. Für das Armband für den Strand (Safe beim Sonnenschirm und gratis Dusche) mussten wir eine Kaution in Höhe von € 10,00 hinterlegen. Für den Schlüssel für den Parkplatz haben wir ebenfalls eine Kaution von € 10,00 hinterlegt (hatten einen zugewiesenen…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben Fünf Nächte Frühstück in diesem 3 Sterne Superior Hotel verbracht es sind überdachte Parkplätze vorhanden auch gibt es zwei Aufzüge wobei einer sehr klein ist
Gerda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Netteste Hotelchefin ever!!!!! Einfach TOP!!!!
Dieses Hotel hat die netteste Chefin welche ich in den letzten 30 Jahren in Jesolo erlebt habe!!!! Soooo nett und um ihre Gäste bemüht!!! Sie hat sogar selbst meine 75-jährige Mutter ins Spital in Jesolo gebracht und sie dann am Abreisetag zur Bushaltestelle gefahren, damit sie nicht mit dem Gepäck zu Fuß dort hin gehen musste. Sie und ihre Angestellten unternahmen alles, damit wir zufrieden waren und somit würden wir jederzeit wieder sehr gerne dort unseren Urlaub verbringen!!! Einfach TOP!!!!!
Dieter (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zum Genießen
Haben am Abreisetag noch Strandliegen benützen dürfen. Vielen Dank der freundlichen Rezeption.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Strandlage, ansonsten nicht viel Positives!
Hotel hat eine gute Strandlage! Personal spricht leider sehr schlechtes Deutsch. Man bekommt wenige Informationen.