Nach einer Woche Urlaub mit Frühstück können wir dieses Hotel absout empfehlen. Nettes Personal, super Frühstück, schöne Poollandschaft, saubere Zimmer in insgesamt sehr guter Lage. Wir können das Hotel mit ÜF absolut empfehlen. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war sehr gut. Ebenfalls kann ein PC mit Internetzugang zu einem kleinen Preis genutzt werden (30min. = 1€) Alles in allen ein super Aufenthalt!
Die Zimmergröße war ausreichend. Die Ausstattung wirkte gepflegt. Die Matratzen waren überraschend gut - wir haben bereits anderes erlebt. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Es war ein Fenster vorhanden. Möchte man auf hohem Niveau klagen, könnte man bemängeln, dass das Fenster "nur" auf kipp zu öffnen war. Fernseher, Kühlschrank und Balkon waren ebenfalls da. Insgesamt war alles in einem guten Zustand und sauber.
Da wir "nur" Frühstück gebucht haben, können wir auch nur dies bewerten. Das Frühstücksanagebot war absolut abwechselungsreich und hat keine Wünsche offen gelassen. Über diverse Brötchensorten (Mohn, Sesam, Vollkorn etc.) waren ebenfalls verschiedene Sorten Brot vorhanden. Auch Croissants, und immer wieder wechselnde Süßbackwaren (Donuts und anderes) wurden angeboten. Ebenso gab es Eier in verschiedenen Formen (Spiegelei, Rüheei, Rüheei mit Speck) mit Würstchen und gebratenen Schinken als Auswahl. Selbst verschiedene Johurtdrinks und Butter bzw. Magarinesorten waren vorhanden. Das Frühstück ist unserer Meinung nach absolut zu empfehlen! Große Auswahl bei guter Qualität!
Service ist ebenfalls sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Poolbar und im Frühstücksraum ebenfalls. Es wird zügig abgeräumt und versucht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Das Reinigungspersonal war ebenfalls gründlich. Die Zimmer wurden täglich gewischt.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt etwa auf halbem Weg zwischen dem Hafen und der Calla Agulla Badebucht. Trotzdem ist es ruhig gelegen, sodass man Nachts gut schlafen kann. Auch zur Son Moll Bucht ist das Hotel eine gute Ausgangslage. Perfekt um sowohl zum Strand als auch zum Abend bzw. Partyleben aufzubrechen.
Der Pool ist angemessen. Die Poollandschaft ist ebenfalls schön und empflegt. Auch für Familien geeignet, da ein Kinderbereich vorhanden ist. Das Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Genügend Liegen und Sonnenschirme standen kostenfrei zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|