Das Hotel allgemein macht einen guten, sauberen und ruhigen Eindruck. Bei der Ankunft wurden wir von Rezeptionistin Elke sehr freundlich empfangen und unserem Zimmer zugewiesen. Die Zimmer sind gut zu finden und auch sonst ist das Hotel übersichtlich gestaltet. Das Hotel war zum größten Teil mit deutschen Gästen belegt, Verständigungsprobleme gab es daher keine.Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck im typischen spanischen Stil. Ich komme wieder, es war eiin toller Urlaub!
Die Zimmergröße ist für den Anspruch eines Badeurlaubs in Ordnung, Auf den Balkon kann man gemütlich mit 2 Personen Platz nehmen, und nebenbei noch die Wäsche auf dem angebrachten Wäscheständer hängen. Deutsches Fernsehen ist zu empfangen, und moderner Tresor, der sich nur mit einer selbst ausgesuchen 6-stelligen Zahlenkombination öffnen lässt, ist befestigt. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Unser Zimmer (306) hatte moderne neue Möbel, auch das Bad war neu und mit einer schönen großen Regendusche ausgestattet.
Das Hotel verfüht über ein Restaurant, wo man sich an einem Buffet bedienen kann. Zum Frühstück werden Säfte und Kaffee gereicht, beim Abendessen kann man alles querbett bestellen. Hierfür sind genügend Mitarbeiter ständig im Einsatz, niemand muss verdursten. Die Qualität des Essens ist gut und die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich. Eine Flasche Wasser liegt bei 1,90 € und ist somit völlig im Rahmen des Preis- Leistungsverhältnisses, sowie alle anderen Getränke.
Die Freundlichkeit des Personals ist richtig gut. Gleich bei unserer Ankunft haben wir Vertrautheit zwischen Gast und Personal wahrnehmen können. Von jedem Mitarbeiter wird man freundlich begrüßt, auch ein Lächeln ist immer dabei. Die Zimmerreinigung macht gute Arbeit, alles wird sauber und ordentlich hergerichtet, Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt recht Zentral, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen quasi fast direkt vor der Tür, die Nachtruhe wird hier jedoch nicht gestört. Die Entfernung zum großen Strand beträgt zu Fuß ca. 15-20 Minuten, zu den Restaurants am Hafen läuft man etwa 7-10 Minuten. Da man auf diesen Wegen aber noch an zahlreichen interessanten Geschäften vorbei kommt, wird der Fußmarsch fast zur Nebensache. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca, 1,5-2 Stunden, je nach Weg.
Alle paar Tage finden Abends an der Poolbar verschiedene Veranstaltungen statt, von Live-Musik bis Mallorca-Hits Party ist alles dabei, Eine Anmiation über Tag gibt es hier nicht, es würde die ausgeglichene Ruhe am Pool aber auch nur stören. Mittags hat man die Möglichkeit, an der Poolbar einen Snack zu sich zu nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|