Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Capricho

Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels war vorbildlich. Wir hatten für 14 Tage Übernachtung mit Frühstück gebucht, da es aus unserer Sicht sehr lohnenswert ist, das Abendessen und die Atmosphäre in einem der zahlreichen Restaurants am Hafen oder an der Promenade zu genießen. Der Altersdurchschnitt war durchaus gemischt (18 bis 70). Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis des Hotel Capricho kann als gut bezeichnet werden. Beste Reisezeit ist Ende August/Anfang September. Mit Temperaturen um die 30 Grad tagsüber und um die 20 Grad nachts, kann man tagsüber eine schöne Zeit am Strand ( besonders Cala Gat) und abends in den wunderschönen Restaurants am Hafen verbringen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers und Badezimmer war für 2 Personen für zwei Wochen in Ordnung. An der Sauberkeit von Bad und Toilette gab es nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wir haben immer auf angenehme 22 Grad gekühlt. Der Safe sollte für 2 Wochen 31 Euro kosten. Es war ein Kühlschrank und ein Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen, die man von zuhause kennt, vorhanden. Minibar gibt es keine, Kaffeemaschine und Wasserkocher auch nicht. Habe meinen eigenen Wasserkocher mitgebracht. Auf dem Balkon haben 2 Personen mit Stühlen und Tisch ausreichend Platz. An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Positiv fand ich die Matratzen, die neu und hart genug waren, daß Menschen mit Rückenproblemen erholsamen Schlaf finden. Telefon gibt es auch. Als kleiner Mangel können einige Abnutzungsspuren im Bad genannt werden(leichte Abnutzungsspuren am Türrahmen, Riss in einer Kachel über der Badewanne). Uns hat dies nicht gestört. Bei der Buchung des Zimmers sollte evtl. darauf geachtet werden, daß man nicht ein Zimmer in der 1. Etage direkt über der Poolbar bucht. Hier kann es an Abenden, an denen Animation stattfindet (2x pro Woche) durch die Musik bis nach Mitternacht recht laut werden!

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet gebucht. Das Frühstücksbuffet war qualitativ und quantitativ gut. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Honig, Croissants etc. und stets frisches Obst. Es gab einen Kühlschrank mit diversen Joghurts, Butter und Margarine. Außerdem gab es täglich Rührei, Spiegelei, gebratene Würstchen, Speck etc. Es war also für jeden Geschmack etwas dabei und jeder ist wohl satt geworden. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal war einwandfrei.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption, im Speisesaal und sämtlicher anderer Mitarbeiter kann als hervorragend und vorbildlich bezeichnet werden. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gutes Deutsch und haben auf alle Fragen sofort eine Antwort. Die Zimmerreinigung mit regelmäßigem Bettwäsche - und Handtuchwechsel war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Eine durchgebrannte Glühbirne wurde innerhalb kürzester Zeit vom Hausmeister erneuert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral und kann als gut bezeichnet werden. Die Entfernung zum Hafen mit seinen zahlreichen schönen Restaurants beträgt ca. 5 Gehminuten. Sowohl zur Cala Agulla als auch dem von uns sehr gerne genutzten wunderschönen Strand Cala Gat beträgt der Fußweg ca. 15 Minuten. Bis zum Flughafen sind es ca. 80 km. Je nachdem wieviele Gäste aus anderen Hotels oder auch anderen Orten (z.B. Cala Millor) zum Flughafen müssen, kann der Transfer 1,5 bis 2 Stunden betragen. Das erschien uns, besonders auf dem nächtlichen Transfer zum Flughafen recht lang. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Arta, Manacor, Palma etc. befindet sich in 10 Gehminuten Entfernung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christian