Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, war sehr gut und abwechlungsreich. Mittag gibt es an der Pool-Bar einige Snacks. Am Abend sind wir immer essen gegangen. Es gibt extrem viele Lokale in der Umgebung, die sehr gut sind. Besonders weiterempfehlen möchten wir das "Steak-House" direkt am Hafen. Aber wir haben einfach überall super gegessen. Unserer Meinung nach ist es zu empfehlen, nur mit Frühstück zu buchen. Top Hotel...können wir nur weiter empfehlen! ;-) Auch die Umgebung traumhaft...super Urlaub!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Größe der Zimmer war auch super.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und das war wirklich sehr gut und sehr abwechlungsreich. Es war sicher für jeden was dabei (Wurst, Schinken, Käse, Lachs, Eier, versch. Teiggebäcke, Obst, versch. Müsli, usw.).
Es kann jeder deutsch im Hotel und es sind alle sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist wirklich eine super Lage. Bis zum Meer (Hafen) geht man ca. 2 min. die Straße runter. Zu den verschiedenen Badebuchten ca. 5-10 min. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Meer gelegen. Doch die Lage fanden wir einfach super, da man in der Mitte von 5 Buchten ist und zu jeder einzelnen nicht lange zu fuß geht. Die Strände sind traumhaft schön. Es gibt auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool war super und auch immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|