Das Hotel ist ca. 40 Jahre alt und wurde 2000 komplett renoviert. Somit erstrahlt im gesamten Hotel, von Rezeption über Speisesaal, Bar und Treppenhaus alles neu. Nur das Mobiliar im Zimmer ist etwas älter, aber in einem guten Zustand. Es sind fast ausschließlich deutsche Urlauber vorhanden. Wir empfehlen jedem sich ein Auto von Deutschland aus schon zu mieten (viel günstiger als vor Ort) und sich ganz viel auf der Insel anzusehen. Es war zwar ein super Urlaub, aber im August (Ferienzeit) würden wir nicht noch einmal wiederkommen, da alles sehr überlaufen war.
Die Zimmer wurden nicht immer feucht gewischt. Die Betten wurden täglich akkurat gemacht, Handtücher wurden gewechselt. Radio, Fernseher, Kühlschrank, Föhn und Klimaanlage waren vorhanden und haben immer funktioniert.
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, es gab alles was das Herz begehrt und war super lecker. Abends gab es täglich etwas anderes zu essen. Leider waren jeden Abend die drei verschiedenen Eissorten im Behälter schon angetaut aufgrund evtl. schlechter Kühlung, so dass wir darauf wegen Salmonellengefahr gerne verzichteten. Die Pommes waren viel zu fettig.
Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Angestellte spricht Deutsch.
Das Hotel liegt sehr zentral, man muss nur zweimal um die Ecke gehen und schon ist man mittendrin. Trotzdem ist es nachts schön ruhig gewesen (hatten unser Zimmer über dem Eingang). Zum Strand Cala Agulla läuft man ca. 15 Minuten, dieser Strand ist im August sehr überlaufen, aber auf jedenfall besser als der Ministrand Son Moll.
Haben den Pool nicht genutzt, da uns dieser Bereich viel zu ungemütlich erschien. Mehr Pflanzen in Verbindung mit warmen Farben würden ein besseres Flair schaffen. Abgesehen davon gibt es in Cala Ratjada und auf der gesamten Insel so viel zu entdecken, wer will da schon am Pool liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|