Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sara (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Service

Sehr schönes Hotel die Aussenanlage sieht schon klasse aus mit der Holzbrücke und unten im Wasser schwimmen sogar Goldfische sieht echt klasse aus. 2000 wurde es ja erst renoviertsieht innen in der Eingangshalle auch sehr sauber aus und auch der Speisesaal und halt alles was dazu gehört. Also und wegen den Getränkpreisen teuer waren die echt nicht. Die Putzfrauen machen auch noc spät das Zimmer sauber wenn man das nciht füh möchte. Es waren auch einige Stammgäste dort ein Ehepaar hat mir erzählt sie sínd nun das 10te Jahr in dem gleichen Hotel. Vorallem "Pepe" war immer sehr gut gelaunt hat immer gefragt ob alles in Ordung ist oder wie das Essen schmeckt. Aber natürlich waren die anderen Angestellten auch sehr freundlich und was ich gut fande dass sie auch deutsch gut verstehen. Zu bemängeln habich aber irgendwie nichts. Keine Angaben

• Gut
  • Keine Angaben

• Keine Angaben

• Also alle waren immer gut gelaunt und nett. Die Angestellten konnten auch gut deutsch. Der Empfang war sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut kann man echt zufrieden sein. Bedienung im Restaurant ging auch immer sehr schnell.

• Also die Entfernun finde ich geht noch ca. 15 min zu dem strand und 20 zu dem anderen. Aber Cala Mesquida ist sehr schön sollte man aber mit dem Bus oder mit dem Auto hin fahren. Also Einkaufsmöglichkeiten gibt es echt viel, nur man sollte preisvergleich machen z.B. Shampoo in den einem geschäft ca. 6 € und in einem andern das gleiche für 3 oder weniger. Nachbarhotels gibt ews auch. Flughafen glaube ich war ca 1 1/2 std entfernt wenn ich mich nicht irre. Liegestühle gibt es im Hotel auch umsonst.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2004