- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein alles in allem angenehmer Aufenthalt. Am TV gab es nur 3-5 Sender je nach Tageszeit(im Badeurlaub jedoch unwichtig). Die Speisen waren für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Die Putzfrau nimmt ihren Job nicht ganz so ernst. Wir hatten 3 Tage lang ein Sandhäufchen vor dem Bett liegen. Es kam wohl aus den Badeklamotten. Der Mülleimer im Bad wurde auch nur alle 2-3 Tage geleert. Die geniale Lage und der super Strand entschädigen vieles. Der Pool auf dem Dach ist mehr oder weniger eine große Badewanne. Das Hotel ist zu empfehlen wenn man viel Zeit am Strand verbringt oder unterwegs ist denn am und im Hotel gibt es keinerlei Freizeitmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | DV |
Vielen lieben Dank Sehr geehrte DV ; Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Bewertung hilft uns auch sehr viel weiter, dass wir unseren Service immer mehr verbessern können. Gerne hätten Sie direkt zu uns am die Rezeption kommen können, dann hätten wir das kleine Sauberkeits-problem sicher gleich lösen Können. Wir freuen uns auf Sie und danken für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Mit besten Grüßen von der Sonneninsel, Carabela Team.