- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Carabela. Es ist sehr zentral gelegen und der Strand liegt direkt vor der Türe. Das Personal ist sehr nett.. Besonders die Mitarbeiter in der Bar/Restaurant! Auch das Essen ist ausreichend, immer frisch und lecker.. Für ein 3-Sterne-Hotel top! Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Kann allerdings um einiges besser sein! (Haare vom Vormieter überall im Badezimmer!) Leider ging 4 Tage vor unserer Abreise die Klimaanlage kaputt. Bis zu unserer Abreise wurde das Problem nicht gelöst! Die Dachterrasse mit dem kleinen Pool ist schön angelegt.. Der Pool ist allerdings nur zum abkühlen gedacht und total überchlort. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub in dem Hotel und in Paguera.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lisa |
Vielen lieben Dank Frau. Lisa , für Ihren ausführlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Bewertung hilft uns auch sehr viel weiter, dass wir unseren Service immer mehr verbessern können. Wir freuen uns auf Sie und danken für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Mit besten Grüßen von der Sonneninsel, Carabela Team.