Das Hotel wurde durch eine "Ruckzuck" Renovierung aufgehübscht und ist eigentlich noch nicht fertig. Der wohl mal vorhandene spanische Stil ist dabei kompl. auf der Strecke geblieben. Der Innendesigner hat sicher früher mal bei Ikea gearbeitet. Wenn man es so nennen will bleibt ein Highlight der Ausblick der Zimmer mit direktem Meerblick. Die Restliche Zimmer sind dem heutigen Hotelstandart nicht mehr würdig. "Straßenlärm, blick vor Wände etc."
Die Zimmer sind für diese vorhandene Bausubstanz ausreichend groß. Es fehlen aber Aufhänge- und Staumöglichkeiten bzw. die Ikea Wandregale sind nicht wirklich für Urlaubshotels geeignet. Balkon und mit Bestuhlung ist OK. Mal schauen wie lange die Zimmer so schön ungemütlich weiß aussehen. Die Dusche ist optisch schön, jedoch für ein Strandhotel nicht geeignet. Da es sich ein eine "Regendusche" Strahl ausschließlich Senkrecht handelt und die Duschtassen eine Abmessung von ca. 80 x 160 cm hat und der Regenduschkopf fest im hinteren Bereich montiert ist. Vorsicht beim betreten und ausrutschen. Das Bad machte immer den Eindruck als ob hier nur mit den " dreckigen Handtüchern rüber geputzt wurde.
Das geht gar nicht !!!! Auch für ein "nur 3 Sterne " Haus ist das angebotene Essen das letzte. - Essen ist ob gewollt oder nicht, generell kalt oder nur lauwarm - Kombination der Speisen nach dem Motte "Hauptsache da liegt was. ( Montag , Spiegelei; Dienstag der Speck dazu. - Über die Urlaubszeit immer das selben zum Frühstück und ausschließlich Baguette in Stücke geschnitten. Man fühlt sich wieder in die "70 er" in den Spanienurlaub versetzt. Da war es nämlich nicht anders. Man wurde, wie auch immer satt.
Das Personal ist mit einer Ausnahme um Freundlichkeit und Dienstleistung bemüht. Die Ausnahme war leider eine kleinere dunkelhaarige Dame an der Rezeption, bei der man immer das Gefühl hatte man stört und ist in diesem Haus nicht willkommen. Mit der Zimmerreinigung klappt es leider auch nicht so toll. Auch Trinkgelder helfen nicht wirklich weiter. Die Handtücher konnte oder musste man täglich wechseln, da diese leider immer aussahen als ob der Boden damit gewischt wurde. "Grau, veraltet und mit Löchern versehen". Die Bettwäsche wurde innerhalb 10 Tagen nicht ein einziges mal erneuert.
Die Lage ( direkt am Strand) und kurze Wege , alles in nächster Nähe sprechen für das Hotel. Keine Parkplatze vorhanden. Für Fahrten mit dem Bus z.B. nach Palma liegt die Haltestelle direkt neben dem Hotel.
Pool ? Ach ja da war noch was. Sicher hat der Fotograf von Schauinsland das Poolbild nur " unerheblich gestreckt. Der so genannte Pool auf dem Dach hatte eine max. Abmessung von 3,0 x 2.2 m. Also wohl eher ein Whirlpool zum abkühlen und nicht zum Schwimmen geeignet. ca. 10 Liegen sind vorhanden, wenn auch von sogenannten Handtuchbesetzern immer belegt. Es gibt keine Sonnenschirme auf der Dachterrasse. Im Keller gibt es noch eine "Badegrotte" man muss nur dem Chlorgeruch, der sich um ganzen Haus verteilt, nachgehen. ACHTUNG: Hier könnte es für Allergiker Probleme geben. Dafür ist es am Strand um so schöner.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas ; Wir entschuldigen uns für die von Ihnen beanstandeten Unannehmlichkeiten und bedauern , daß wir Sie nicht in vollem Umfang zufriedenstellen konnten. Ich möchte mich für Ihr Feedback bedanken jetzt wissen wir, welche Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern sind und Können es auch besser verfolgen. Ich hoffe wir können in Ihrem nächsten Urlaub ein besseres Gefühl schaffen. Wir freuen uns, Sie persönlich begrußen zu dürfen. Wir Schätzen Ihre Ehrlichkeit, denn dank Ihnen verbessern wir jeden Tag Wir verbleiben mit besten Grüssen.