- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie bereits in der Kurzbewertung angegeben ein Hotel in toller Strandlage. Neu renoviert, jedoch fehlten Ablagemöglichkeiten im Bad und im Zimmer. Ein absolutes Ärgernis war die Reinigung der Zimmer. Zum Beispiel wurden die Fussböden während unseres 14-tägigen Aufenthalts nie gewischt, erkennbar an den beim Einzug vorhandenen Flecken auf dem Boden, die sich beim Auszug immer noch an der gleichen Stelle befanden. Vergraute Handtücher mit diversen nicht definierbaren Flecken standen zur Verfügung. Der Behälter für die Toilettenbürste wurde ebenfalls 2 Wochen lang nicht gereinigt, ekelhaft. Im Restaurant waren Besteck und Geschirr häufig noch mit alten Essenresten behaftet. Frühstücks- und Abendbuffet waren äußerst übersichtlich, der Geschmack der Speisen, na ja. Zum Sattwerden hat es aber gereicht. Ein absoluter Hammer war der Mietpreis für den Zimmersafe, 40 EURO für 2 Wochen!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geerthe Herr Uwe, Wir fühlen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns war nicht sehr zufriedenstellend. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch poderles treffen als Sie verdienen. Vielen Dank und viele Grüße. Die Direktion HOTEL CARABELA