- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Carabela ist ein kleines Familienhotel mit 40 Betten. Der Zustand des Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Sehr alte Einrichtung, jedoch wurde immer alles sauber gemacht. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Waren aber nur 2x im Hotel Frühstücken ansonsten immer ausserhalb. Ebenfalls das Abendessen hätten wir uns sparen können. AUsserdem musste man den Tisch jeweils mit 2 weiteren Gästen teilen. Hauptsächlich waren nur deutsche besucher. Sucht euch eher ein größeres Hotel aus - da gibt es im normalfall mehr essens auswahl. erkundigt euch wie alt das hotel ist. auf mallorca sind sehr viel alte renovierungsbedürftige hotels. Würde eher ein neueres bevorzugen. Paguere ist wirklich ein schönes Fleckchen. man kann alles sehr gut erreichen. mit dem bus ist man in 30 minuten in palma.
Die Zimmer sind sauber aber sehr klein und sehr alt. Man hört alle nebengeräusche vom Nebenzimmer. Der eine Schnarcht die ganze Nacht, der andere schaut Fernseh, der andere schiebt den Stuhl an eine andere Stelle. In unserem Zimmer hat noch die ganze Zeit die Klimaanlage getropft. und am morgen ab 07:30 beginnt der Strandaufseher mit einem Gebläse den Sand zu entfernen. Also man hört wirklich alles von allen seiten.
Beim Frühstück kann man eigentlich nicht viel falsch machen. Aber wir haben trotzdem nur 2x dort gefrühstückt. ich glaube von 07:30 - 10:00 kann man frühstücken. Abendessen von 19:00 - 20:30. Am besten gleich um 19:00 gehen, denn ansonsten hat man nicht mehr die ganze Auswahl. Es gibt 3 verschiedene Salatarten und 2 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl . Nachspeise jeden tag ein anderer Kuchen oder eine Obstart. Sehr spärlich das ganze. Rundum das Hotel gibt es aber sehr gute Restaurants.
Das Personal war eingenltlich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen eigentlich alle Deutsch ausser das Putzpersonal.
Die Lage vom Hotel wäre super. Direkt am Strand und direkt in der Shoppingstrasse wo Restaurants und Bars sind. Ausflügsmöglichkeiten bieten die Reiseveranstalter zu genüge an. Es gibt auch sehr viel Autovermieter in dieser Straße. Ich empfehl euch europcar.
Es gibt einen Dachpool der ca. 2 x 5 meter gross ist. und einen Pool im Keller - der sehr herabgekommen ist und das ganze Hotel stinkt nach Chlor, weil der ganzen Tag die Türe unten offen ist. Ansonsten gibt es keine Sportmöglichkeiten vom Hotel aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Bianca |