Rita und Friedel (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotelwechsel vom Gaya ins Carabela - August 2009

Das Hotel war in Ordnung und auch seine Sterne wert. Die Hotelführung war Deutschsprachig und sehr freundlich, sowie auch die Zimmermädchen. Der Ort Paguera ist schön, die Badebucht sehr klein.

• Das Zimmer und auch das Bad (mit Bidet) waren sehr geräumig. SAT-TV und Ventilator gab es in diesem Hotel kostenlos (nicht wie im Gaya gegen eine Gebühr von ca.€9,00). Da wir einen späten Abflug hatten,konnten wir unser Zimmer gegen eine Gebühr bis zur Abholung zum Flugplatz behalten.

• Beim Service beschrieben, sehr, sehr schlecht!

• Das bedienende Personal im Speisesaal sind für die Urlauber eine Zumutung, die zwei Herren führten sich auf als wären sie die Größten, und die Urlauber, na ja was wollt ihr hier. Wir haben es im Urlaub noch nicht erlebt, das man sein Geschirr nach dem Essen zum Kellner, der immer vor der Küche stand, zurück bringt. (Nach einer Woche häten wir auch sicher noch spülen müssen) Es wurde einem auch angeraten (in schriftlicher Form) keine Essensreste auf dem Teller zulassen. Getränke aller Art durfte man nach mit auf die Hauseigene Terasse mit nehmen, aber wenn man Obst (Weintrauben, einen Apfel oder eine Banane) mit dort hinnehmen wollte, gab es sofort Ärger.

• Wege zum Wasser sehr kurz, zum Bulevar de Paguera auch. Morgens um halb sechs Uhr, Müllentsorgung, um sechs Uhr, Strassenreinigung, um sechs Uhr dreissig, Glas-und Porzelanentsorgung. Discothek zwei Häuser weiter. es waren immer ruhige Nächte wenn mann mitmachte die ganze Nacht durch. Ausschlafen war nicht. Im Wasser nur Stehplätze, die Bucht war zu unserer Urlaubszeit total überfüllt.

Der Pool auf der Dachterasse und die Liegen waren in Ordnung, nur die Sonnenschirme waren Schrottreif.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Rita und Friedel