- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das einzige positive an diesen Hotel ist die Lage ,Meerblick -Zimmer haben einen tollen Ausblick...aber sehr laut,da um die Ecke eine Disco ist,kommen die meisten,meist gut angeheiterten Leute runter zum Strand liegen da noch lange bis spät in der Nacht auf den Liegen und feiern dort weiter.Mullabfuhr jeden Tag ab 6 Uhr morgens dann Reinigung am Strand also Schlaf ist sehr gering !Essen im Hotel mangelhaft,sehr unsauber und alles ohne Liebe angerichtet,wenn die Qualität stimmen würde wäre alles halb so schlimm ! Handtücher hatten zum Teil Löcher.Es gibt einen Minimini Pool und 10 Liegen Minibar muß extra gemietet werden ist nicht auf dem Zimmern .Wlan ebenfalls extra ,Empfang aber nur in der Halle ! Paugera gerne wieder aber nie wieder dieses Hotel!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geerthe Frau Silvia, Ich möchte Sie für das, was alles im Urlaub passiert ist um Vergebung beten. Ich möchte mich für Ihr Feedback bedanken jetzt wissen wir, welche Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern sind und Können es auch besser verfolgen. Ich hoffe wir können in Ihrem nächsten Urlaub ein besseres Gefühl schaffen. Wir freuen uns, Sie persönlich begrußen zu dürfen. Wir Schätzen Ihre Ehrlichkeit, denn dank Ihnen verbessern wir jeden Tag. Mit freundlichen Grüssen HOTEL CARABELA Team