Jutta (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes, kleines Hotel in Superlage !

Nettes kleines Hotel in Superlage ! Direkt am Strand ! Die Zimmer waren renoviert uns ausreichend groß. Badezimmer ebenfalls neu, allerdings mit sehr geringen Ablagemöglichkeiten Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ebenso die Handtücher erneuert. Das Zimmer war schlicht möbliert, es ist aber alles vorhanden. Einen Kühlschrank mußte man mieten für 25 Euro, 5 Euro gibts bei Abreise wieder zurück, das gleiche gilt für den Safe.

• Gut
  • Die Zimmer habe ich schon bei der Hotelbeschreibung beschrieben.

• Das Frühstück ist ganz in Ordnung. Auswahl bei einem Hotel dieser Größe natürlich nicht so groß. Es gab keine Brötchen, dafür Baguettes, die lecker waren. Bei schönem Wetter kann man draußen frühstücken mit Strand- und Meerblick. Die Auswahl am Abend ebenfalls nicht so groß und manchmal hat es uns geschmeckt, manchmal aber auch nicht. Der Tisch beim Abendessen wird einem zugewiesen. Am Fenster mit Meerblick sitzzt man sehr schön.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Uns wirde z.B. am Abreisetag scon um 06:45 Uhr ein Frühstück vom Nachtportier serviert, da wir schon um 07:25 Uhr abgeholt wurden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Cafes, Restaurants, Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, da man am Bulevar wohnt. Auch der Öinienbus fährt gleich nebenan ab.

Der Minipool auf dem Dach ist niedlich, Die Aussicht toll und die wenigen Liegen sehr bequem.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Jutta

Sehr geerthe Frau Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Lage gut gefallen haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns. Mit freundlichen Grüssen, HOTEL CARABELA Team