Nici & Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familien Hotel und auch für jüngeres Publikum geeigne

Gut

Das Hotel besteht aus 42 Zimmern, 4 Stockwerke, sehr sauber, Halbpension--> Essen sehr gut und sehr große Auswahl, die Getränke muss man aber extra bezahlen!!, die meisten Gäste sind Familien bzw. ältere Paare, aber wir haben uns trotzdem sehr gut aufgehoben gefühlt als junge single Urlauber Mit dem Bus kann man billig z.B. einen Ausflug nach Palma machen. Wir sind auch mit dem Bus nach El Arenal gefahren. Es gibt nur wenige Discos aber diese sind ok. Wir haben 2 Wochen in Paguera verbracht und es war immer schönes Wetter!

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sauber, TV, Fön, KLIMA, Ventilator-->alles wie im Prospekt angegeben! Laut wegen Live-Musik und dünne Wände

• Gut
  • 1 Restaurant, sehr sauber und sehr gutes Essen, die Getränke sind selbst zu bezahlen! Wir finden 1 Getränkpro Person und Tag müsste schon frei sein!

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kann gut Deutsch sprechen, die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig einziger Minuspunkt: es gibt keine "Bitte nicht stören" Schilder, WAS UNS AUFGEFALLEN IST: 2 Rezeptionisten schlafen während der Nacht auf einem Sofa das gut versteckt hinter einer Ecke, Schlüssel für jedermann leicht erreichbar!

• Direkt am Strand und an dem Boulevard gelegen, von 20:30 bis ca.24:00 spielt eine Live-musik im angrenzenden Restaurant(laut und jeden Tag das selbe Programm!), Transferzeit zum Flughafen ca. 40min, Bushaltestelle befindet sich gleich neben dem Hotel (Busse sind sehr billig)

Strand recht sauber, öffentliche WC Anlagen am Strand fehlen!, 1 Schirm und 2 Liegen pro Tag sind sehr teuer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005