Fritz (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage.

Gut

Tolles Hotel mit schönen Zimmer und einem Top-Ausblick vom Balkon! Mein persönliches Highlight ist die Sonnenterasse auf den Hoteldach und die direkte Strandlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und SEHR sauber! Zwar sind sie von der Quadratmeterzahl nicht die grössten, aber wer bleibt schon lange im Zimmer wenn dieser Strand direkt vor der Tür liegt?

• Das Frühstücksbuffet ist reichaltig und ausreichend. Zu den anderen Mahlzeiten kann ich persönlich nichts sagen, da ich mittags und abends immer auswärts Essen ging.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit (sowohl an der Rezeption, im Housekeeping oder im Restaurant).

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zudem noch mitten im Zentrum von Paguera, was die nahezu Lage perfekt macht. Man hat genügend Ausgeh-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe um etwas Essen oder Trinken zu gehen.

Die Freizeitangebote im Hotel sind eher rar gesäht, allerdings ist aufgrund der Lage und der guten Anbindung kein grossartiges Angebot nötig. Auf dem Hoteldach gibt es einen kleinen Pool und ein paar Sonnenliegen, sowei Sitzmöglichkeiten um sich zu Sonnen. Dabei hat man einen traumhaften Ausblick auf den Strand und das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Fritz ; vielen Dank für die netten Kommentare. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste in unserem Hause begrüssen. Wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Liebe. Carabela Team