- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Service Personal im Restaurant war sehr nett und aufmerksam. Das war es aber auch schon.....
Zimmer 107 geht gar nicht ,zu laut und dunkel Zimmerwechsel war nett aber die Betten bräuchten dringend neue Matratzen !!! Durchgelegen und knackten. Ja es war sauber aber Spinngewebe ander Decke in der Ecke,Duschkopf muss auch mal gereinigt werden sah sehr schmuddelig aus,an den Fliesen waren vereinzelnt Flecke die hätte man mit einem feuchten Tuch weg wischen können
Frühstück : jeden morgen das gleiche, ab 9.00 wurde Chorizo nicht nachgelegt ...Pech gehabt(Frühstück geht bis 10.00) der Kaffee war auch nicht toll,Orangensaft wässrig ,frisch gepresst wäre schön gewesen. Abend essen: waren wir 2 mal und nie wieder,Fleisch tot gebraten, lauwarmes Essen ..... Das Personal im Restaurant war sehr nett!!
Um Check in zu machen mussten wir 4 Euro zahlen(Tagespreis)....5 minuten braucht man ....schlechter Service 15 Minuten eher Frühstück wegen Abfahrt nicht möglich...nicht mal Lunchpaket angeboten
Die Lage ist toll und Paguera hat uns gut gefallen...vom Flughafen mit dem Taxi in 25 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kirsten und Georg |
Sehr geehrte Kirsten ; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Bewertung hier in diesem Portal kundzutun. Tut uns leid, unter den Erwartungen gewesen. Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare als positiver Wert danken und wir werden prüfen. Daher freuen wir uns auf Sie auch wieder im nächsten Jahr , um Sie auch zukünftig mit unseren Leistungen zu überzeugen Wir verbleiben mit besten Grüssen von der sommerlichen Insel. Carabela Team