Beate (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub

Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, alles neurenoviert und nett eingerichtet. Sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension, waren sehr überrascht über Frühstück und Abendessen. Kann die schlechten Bewirtungen übers Essen nicht nachvollziehen. Auf dem Zimmer konnte man WiFi nicht entfangen, es ging nur im Treppenhaus oder in der Lounge. Für eine Woche zahlt man 15,00 €, 3 Tage = 9,00€ und 1 Tag = 4,00 € pro Handy!!!

• Gut
  • Zimmer neurenoviert. Kühlschrank kann man mieten, 1 Woche kostet 20,00 €. Kühlschrank ist sehr klein!!

• Angestellt waren sehr freundlich und haben sich um Probleme sofort gekümmert. Zimmer würden täglich gereinigt!

• Hotel liegt gleich am Strand :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate ; vielen Dank, daß Sie einen so netten und freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Carabela abgegeben haben. Gern leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter, die immer bemüht sind, ihr Bestes zu geben, damit es unseren Gästen gutgeht. Auf dem Zimmer könnte man WiFi nicht empfangen,Wir werden es entsprechend weitergeben. Wir freuen uns auf Sie und danken für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Mit besten Grüßen von der Sonneninsel, Carabela Team