- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schön renoviertes Hotel in bester Strandlage mit kleinem Pool auf dem Dach an dem man in Ruhe und herrlichem Ausblick relaxen kann. Ebenso ein toller Blick aus den Meerseite-Zimmern. Hier kann man mit Meeresrauschen einschlafen. Frühstücken kann man an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich. Leider fehlen auf dem Zimmer Wandhaken, an denen man z.B. Jacken aufhängen könnte. Auch die Ablage im Bad ist bei einem Aufenthalt mit 2 Frauen etwas zu klein. Das hindert uns aber nicht daran gerne wieder zu kommen :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin ; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Bewertung hier in diesem Portal. Sie überzeugen durch Ihre aussagekräftige und realistische Bewertung. Vielen Dank dafür. Die Idee mit den Wandhaken und den Ablagen im Bad ist super! Wir werden es entsprechend weitergeben. Wir freuen uns, Sie auch künftig in der familiären Atmosphäre unser Hotel Carabela empfangen zu dürfen und Ihnen eine angenehme Zeit zu bieten. Wir grüßen Sie herzlich aus Paguera, Carabela Team