Wir sind in das Hotel Carabela gewechselt, weil wir erst in Sa Coma waren in einen Hotel das alles andere als 3 * verdient hatte, wir hatten es nach 2 Tagen nicht mehr ausgehalten und haben daher in das carabela gewechselt und was und hier erwartet hat, war mehr als wir gedacht haben. Das Carabela allgemein muss man wirklich sagen hat zwar nur 3 * wobei es aber durchaus mehr zu bieten hat. Es hat 4 Stockwerke und eine neue Dachterasse die wirklich sehr schön angeleget ist (von hier aus hat man die beste Aussicht) mit einen zwar sehr kleinen pool reicht aber zum abkühlen, wem der zu klein ist kann sich auch abduschen, weiters gibt es auch ein kleines hallenbad im Erdgeschoss. Allgemein ist das Carabela sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgetauscht, im Hotel ist wirklich alles sehr lieb und bedacht eingerichtet. Gäste waren viele Deutsche anwesend aber bunt gemischt von Jung bis alt alles dabei gewesen, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem waren wir durch unsere umbuchung mit dem neuen Hotel mehr als zufrieden, Wir hatten uns ein Auto gemietet für den gesamten Urlaub und haben sich ganz Mallorca angesehen, kann nur empfehlen das auch zu tun, Mallorca hat noch viele andere wunderschönen Strände zu bieten und Palma nicht zu vergessen wobei es uns am besten in Paguera gefallen hat. Das schöne war wo wir erst bedenken hatten waren die Ballermann Gäste, diese wollten wir nicht haben und hatten wir auch nicht die findet man in Mallorca nur in El Arenal das bei weiten nicht so schön ist wie Paguera also Wir kommen sicher wieder!!!
Die Zimmer sind auch sehr sauber und geflegt, Sind gross genug mit einen Badezimmer mit Badewanne und WC, Haarföhn, Das Zimmer hatte einen Balkon mit einen kleinen Tisch und 2 Sessel mit Meerblick. Im Zimmer selber befanden sich 2 Betten ( leider konnte man die auch nicht zusammen schieben, das einzige ärgerliche wobei es aber auch Zimmer mit Doppelbetten und Meerblick gibt, doch durch unsere umbuchung war kein anderes Zimmer mehr mit Meerblick frei) welche in einen Top zustand waren also keine durchgelegenen Matratzen !!! weiters gibt es einen grossen Kleiderschrank, eine Komode mit Spiegel und TV mit fernbediehnung und deutschen TV Sendern, und zu jedem Bett nachtkästchen und 2 Stühle waren auch noch im Zimmer. Alle Zimmer mit Klimaanlage, Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag ausgetauscht. Das Beste an den Zimmern war jedoch das man abends das Meer rauschen hören konnte und das man in der Früh wenn man wach wird vom Bett aus das Meer sehen konnte, einfach wunderschön.
Im Hotel gibt es nur einen Speisesaal, bei Ankunft im Hotel bekommt man einen Tisch zugewiesen den man dann auch über die Dauer des Aufenthalt behält. Das Essen war so weit wir das beurteilen können sehr gut, hatten aber allerdings nur Frühstück gebucht da wir im allgemeinen gern unterschiedlich essen gehen. Das Frühstück war aber sehr gut, s gab alles Kaffee, Tee, Milch, Orangen und Multivitaminsaft, Wasser, Verschiedene Wurstsorten und Käsesorten, Müsli, Cornflakes, Eier gekocht od Rührei, Speck und Würstel,versch. Joghurt, versch. Marmeladen, Vollkornbrot, Brötchen, Frisches Obst und auch Sekt, uvm. Im Ort selber gibt es wunderbare Möglichkeiten um Essen zu gehen, für jedem was dabei. Empfehlen kann ich als Vorspeise Frische Oliven mit Knoblauch Dip und Frischen Brot war ausgezeichnet.
Das Service des carabela ist einfach toll, als wir das Hotel ja wechseln wollten hat uns der Hr. an der Rezeption sehr schnell und freundlich geholfen( hat uns erst wieder zu Neckermann geschickt um dort umzubuchen da wir dann nur einen Teil aufzahlen mussten als wenn wir hier im Carabela eincheckten wäre es teurer gekommen) Alle im Hotel sprachen Deutsch und Englisch und waren sehr Hielfsbereit und Nett.
Das Carabela hat die beste Lage die man sich nur wünschen kann, es liegt in erster Reihe. Man kann es durch 2 Eingänge betretten der eine also Haupeingang wo sich auch die Rezeption befindet liegt an der ich sag mal oberen Strandpromenade, der zweite liegt im Speisesaal mit Gastgarten und von da aus 5 schritte und mal steht schon im wunderschönen weissen Sandstrand. Am Strand gibt es die für Mallorca bekannten Strohschirme und Liegen ( für 2 Liegen u 1 Schirm 5 € am Tag ) auf der Stranpromenade hat man sehr viele kleine cafes und Restaurante, auf der oberen Strandpromenade( liegt eine strasse weiter paralell zur Strandpromenade) gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten von Klamotten bis Handtaschen, Souveniere, Schmuck, Schuhe, Supermarkt, Autoverleiher und auch Ärzte und Apotheken findest man hier. Auch sehr viele Restaurants, Fast Food und Eis läden gibt es. Von Paguera bis Palma Stadt ( sollte man sich unbedingt anschauen, hier gibt es viel zum sehen und shoppen) sind es ca. 15 Autominuten. Bus kann ich nicht sagen da wir ihm nicht genutzt haben.
Sportliche Personen kommen in diesem Hotel leider zu kurz es gibt keine Möglichkeit um sich Fit zu halten, auch am Strand gab es keine Möglichkeiten wobei wir aber zur Vorsaison dort waren ich denke zur hauptsaison wird es sehr wohl was geben, Man hat eine menge Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort für Abends, Discos, Pubs, Karaoke Clubs. Das angenehme hier in Paguera war das es ein Ort war in dem keine Ballermann Partymacher unterwegs waren. Das Puplikum also wirklich sehr gut. !!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Schmutz |