Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail, gestaltetes Hotel. Die Gärten und Außenanlagen sind schön gestaltet und gepflegt. Für unseren Urlaub war es genau das richtige.
Das Zimmer war schön groß und mit Safe großem Kleiderschrank, Minibar, Fernseher, Dusche und WC, Bidet, Fön, Pflegemittel, Handtücher, Bademäntel, Badelatschen ausgestattet. Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr,sehr gut! Frühstück in Buffet Form. Abends 3 Gänge, plus Salatbar und Dessert. Die Atmosphäre war typisch Italienisch, freundlich, zuvorkommend aber auch durch organisiert und vom Restaurantleiter gut gemanagt.
Das Personal konnte mit konstruktiver Kritik souverän umgehen. Wünsche wurden gleich erfüllt. Fragen wurden stets sehr gut beantwortet.
Unser Hotel lag Zentrumnah zur Altstadt und zum Strand. Vom Hotel konnte in alle Richtungen gute Ausflugsziele erreicht werden.
Fitnessstudio, Tischtennis, 2 Pollanlagen, Sauna, Radverleih, Yoga, geführte Wanderungen. Livemusik mehrmals wöchentlich am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, da sagen wir doch "herzlichen Dank", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Unser ganzes Team hat sich riesig über die positiven Zeilen gefreut! Viele Grüße aus den See und hoffentlich bis bald, Familie Fedrici und das Team vom Hotel Caravel