Wunderschöne Anlage, perfekte Lage Ideal zum Entspannen und Shoppen Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Wir kommen sicherlich wieder einmal. Am Abend gab es Livemusik - herrlich!
Unser Zimmer war schön groß, Schlafzimmer und Wohnzimmer waren durch eine Schiebetür getrennt (Gartensuite). Die Schlafcouch ist für größere Kinder allerdings zu klein. Auch die abgetrennte Toilette war sehr eng, dafür war das Bad wiederum groß.
Unglaublich leckeres Essen, immer schön angerichtet, auf sehr ansprechendem Porzellan. Tipp: Um 15.30 Uhr gibt es kostenlosen Kuchen. Das wird eigentlich nie kommuniziert, aber man bekommt es dann irgendwann mal mit!
Wir wurden 5 Tage gut und freundlich bedient. Die Zimmer waren gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig! Ein Katzensprung zum Gardasee und in die Innenstadt.
Uns war es nie langweilig. Unsere Jungs nutzten die Tischtennisplatten. Meistens waren wir am großen Pool. Die Sauna haben wir nicht ausprobiert, es war Sommer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, da sagen wir doch "herzlichen Dank", dass Sie sich für eine Bewertung Ihres Urlaubs Zeit genommen haben. Viele Grüße aus den See und hoffentlich bis bald, Familie Fedrici mit den Team des Hotels