Schönes gepflegtes sauberes Hotel .Etwas oberhalb von Limone mit toller Aussicht auf den See. Wir waren nun 7 Jahre in Folge dort weil wir immer zufrieden waren und wir Limone lieben. Leider haben wir dieses Jahr Umstruckturierungen und Veränderungen bemerkt die uns persönlich nicht gefallen haben.
Sauber.Hochwertiger Schrank und Bett.Nicht abgewohnt und gepflegt.Es könnten die Bilder im Zimmer " modernisiert" werden. Sie wirken unmodern und düster. Matratzen werden auf Wunsch sofort ausgetauscht.
Reichhaltiges Frühstück. Der Kaffee ist manchmal zu schwach dann wieder zu stark, dann wieder richtig. Dies ist jetzt nur unser Empfnden. Hochwertiges Abendessen.Nudeln ect.wird frisch zubereitet. Im Vergleich zu den Vorjahren dennoch etwas an Qualität verloren,auch die Anrichtung auf den Tellern, früher war es etwas "dekoriert".
Die Kellner wovon einige schon viele Jahre im Hotel arbeiten sind meistens schnell freundlich,aufmerksam. Beim Bezahlen der Endrechnung an der Rezeption wurden wir dieses Jahr nicht mehr gefragt ob wir zufrieden waren oder es uns gefallen hat. Dies war die ganzen Jahre vorher immer so gewesen.Lag es nur an der Mitarbeiterin ?! Desweiteren haben wir den aufmerksamen netten Hotelmanager vermisst,der immer irgendwie präsent war.Ihm konnte man dadurch immer mal was sagen falls mal etwas nicht gepasst hat.
Oberhalb von Limone.Toller Blick auf den See und die Berge. Wir lieben es.
Seit etwa 3 Jahren gibt es einen schönen Fitnessraum mut hochwertigen Geräten. 2 Aussenpools, schöner Liegegarten mit Olivenbäumen. Es fehlt beim Pool mit der Liegewiese eine Aufsicht,da der Poolrand von Kindern und Erwachsenen zum Reinspringen genutzt wird und dies öfter haarscharf an den Köpfen der vorbeischwimmenden passierte.Desweiteten entwickelte sich der kleine Whirlpool zum Kinderspielplatz,sodas er für uns in 2 Wochen nicht nutzbar war.Schilder werden ja leider von den Erwachsenen missachtet. Dies sollte auch für andere zahlende Gäste ein Erholungsbereich sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |