Evelyn (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Caravel - gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist mit 100 Zimmern auf der größeren Seite, wirkt jedoch überschaubar und sehr gepflegt im Außen sowie Innenbereich. Das Hotel besteht aus der Villa Eden und dem Haupthaus. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Balkon und wunderschönem Blick zum Gardasee! Unser Zimmer war groß genug mit viel Stauraum und großer Dusche. War alles vorhanden. (bis auf Minibar) Unser Zimmer wurde gründlich gereinigt. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht was überhaupt kein Fehler war. Dies war das erste Mal das ich am Gardasee HP gebucht hatte weil ich immer verschiedene Restaurants ausprobieren wollte. Wir waren sehr zufrieden mit der Halbpension. Frische Nudelgerichte und leckerer Fisch, großes Saltatbuffet. Nur die Desserts waren am Buffet immer diesselben. Schade darum! Im Hotel urlauben sehr viele Deutsche. Was grundsätzlich am Gardsee so ist. Schönes Hotel am Gardasee, für Kurzurlaube oder auch längere Ferien durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine gute Größe, schönes Badezimmer und wunderschöner Blick auf den Gardasee. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage, Safe , Telefon und genügend Stauraum für Klamotten usw. Preis Leisutungsverhältniss stimmt in diesem Hotel.

• Es gab ein großes Restaurant und eine Bar. Für die Hotelterrasse war es leider nocht ein wenig zu kühl. Wie schon erwähnt die Halbpension war sehr gut. Frühstück war auch super, große Auswahl an Wurstwaren, Käse, Yoghurt, Obsalat, verschiende Marmeladesorten, Prosecco (hier gabs den plötzlich auf dem Buffet!!) Leider keine so richtigen Brioches. Aber man konnte auf jeden Fall richtig satt werden. Kaffee usw. wird am Tisch serveirt. Die Kellner sind sehr aufmerksam, das muß ich nochmal betonen. Die Küche ist landestypisch was auch richtig ist. Die Atmosphäre im Speisesaal war recht angenehm. Die Preise von den Getränken ok.

• Das Personal im Hotel Caravel ist äußerst freundlich und sehr professionell. Die Kellner sprechen gut Deutsch auch an der Rezeption spricht man gut Deutsch. Am ersten Abend wird enem alles ein bisschen erklärt und auch Tips gegeben. 2 x innerhalb von 3 Tagen gab es Live Musik in der Hotelbar. Am Ostersonntag wollten wir ein Glas Prosecco als Aperitf trinken, da in der Bar aber niemand war und das Restaurant voll war befanden sich alle Kellner wahrscheinlich dort. Wir wollten dann am Tisch ein Gläschen trinken doch der Kellner teilte uns mit das dies nicht möglich sei.?? Komisch ist mir noch nie passiert. Aber egal, das war nicht weiter schlimm.

• Das Hotel hat eine günstige Lage und man erreicht direkt das Zentrum von Limone mit der wunderschönen Altstadt. Wir haben von Limone aus fast den ganzen Gardasee befahren. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Limone sowie in Malcesine, Riva del Garda usw. Wenn man am Gardasee schön urlauben will braucht man aber ein Auto ansonsten ist es schwierig. Mit dem Boot konnten wir in dieser Zeit nur von Limone nach Malcesine fahren. Das Wetter war ziemlich kühl über Ostern. Bootausflüge auf dem Deck haben nicht so sehr Spass gemacht, ziemlich windig. :-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang gegen Bezahlung! Der Pool hat sehr schön ausgesehen. Leider kein Badewetter gewesen. Das Hotel bietet auch eine Sauna und ein Solarium. Jedoch empfiehlt die Rezeption sich vorher anzumelden. Was natürlich nicht so gut ist, den im Urlaub will man nicht so vorausplanen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt