Bernd und Renate (66-70)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel !

Erstklassiges Hotel, wunderschön am Berghang gelegen, absolut ruhig, bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, angefangen von den bestens gepflegten Swimmingpools, Sportmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten und einem hervorragenden Service. Das Personal ist ehrlich freundlich und nicht aufgesetzt.

• Hervorragende Betten, Kühlschrank, tolles Bad, Fernseher, Terrasse mit direktem Zugang zum wunderschön angelegten Garten und Pool.

• Hervorragende, authentisch italienische Küche zum Abend Essen, reichhaltiges Frühstück, gepflegte Mittagskarte zu absolut günstigen Preisen. Reichhaltige Weinangebote.

• All unsere Wünsche wurden prompt erfüllt, Handtuchwechsel, Essensumbestellung, alles Bestens.

• Gut
  • 5 Stunden. sehr gute Ausflugsmöglichkeiten zu den Schauderterassen, Malcesine oder Riva del Garda.

Wie bereits erwähnt.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Bernd und Renate

Sehr geehrter Herr Bernd und Frau Renate, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie unsere Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel

Offizielle Hotel Homepage