Tolle Lage mit Blick auf den See, abseits der Strasse und doch nah beim Zentrum, sehr saubere grosse Zimmer. Der Service und das Essen jeden Tag gleichbleibend ausgezeichnet. Schöne Terrasse zum Verweilen.
Die Zimmer sind gross, haben einen schönen Balkon mit Blick auf den See und es war sehr ruhig. Sehr sauber.
Das Essen und der Service ist wirklich ausgezeichnet und man freut sich wirklich jeden Tag darauf. Das ist wirklich eine Herausforderung für die Küche und das Personal, jeden Tag eine so gute Leistung abzuliefern bei so vielen Gästen. Mich persönlich stören die vielen Spiegel im Speisesaal.
Das Personal finde ich hervorragend. Gut aufeinander eingespielt. Bringen einem zusätzliches Besteck, wenn man was braucht. Bevor man danach frägt, haben sie das schon gesehen.
Ca. 4,5 Stunden. Es gibt sehr gute Ausflugsziel, sowohl mit dem Schiff oder Bus. Und auch in Limone selbst gibt es zu Fuss schöne Wanderungen.
Haben wir alles nicht genutzt. Aber der Swimmingpool ist gross und schön. Nach dem Abendessen gab es ab und zu Livemusik. Anscheinend muss ich trotzdem eine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Beate und Johann |
wir danken Euch für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it