Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Meine Erwartungen wurden übertroffen

Sehr ruhiges Hotel mit traumhafter Lage umgeben von großzügigem Garten/ Olivenhain. Geeignet für Paare im mittleren Alter, die eine schöne Anlage und gutes Essen zu würdigen wissen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, genügend Staudamm für Kleidung und Koffer, kleiner Kühlschrank vorhanden. Das Bad war frisch renoviert und sehr schön gekachelt. Große Dusche, großer Spiegel, Bildet, Haartrockner, alles da was man braucht. Der Fernseher war klein und es gab nur 4 deutsche Programme, für den Urlaub reicht es.

• Wir hatten Halbpension und das war wirklich ausreichend. Das Essen war jeden Tag ein Freude. Jeden Abend genießen wie beim besten Italiener. Morgens kann man sich das persönliche Wunschmenü aus mehreren Gängen für den Abend zusammenstellen. Ich bin Vegetarierin und habe es ebenso genossen wie mein Mann, der gerne Fleisch isst.

• Der Service war erstklassig, angefangen von Rezeption, Zimmerreinigung und Restaurant. Aufmerksame, flinke und gut ausgebildete Kellner. Zimmerreinigung tadellos, immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Personal spricht Deutsch oder hat gute Deutschkenntnisse. Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Hang mitten in Limone. Ausreichend kostenfreie Parkplätze für die Hotelgäste. Der Ortskern sowie der Kiesstrand am See sind über einen schönen Spazierweg zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Wir haben nicht alles genutzt, da wir viel unternommen haben. Die Pools sind sehr schön und sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Martina

vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung, welches uns unendlich freut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage