- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Caravel in Limone ausgewählt, da es in Bewertungsportalen wie diesem fast nur postive Bewertungen hat. Nun, nach 10 Tagen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, können wir den positiven Bewertungen nur zustimmen. Es hätte wirklich nicht schöner sein können!!! Die gesamte Hotlanlage war wunderschön angelegt, zwischen Oliven-, Orangen- und Zitronenbäumen und Rosmarinhecken, oberhalb vom Gardasee. Zu Fuss ist der See innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Man muss dafür nicht unbedingt an der Strasse entlang, sondern kann entlang eines kleinen Baches gehen. Das Hotel verfügt über zwei Aussenpools mit Gelegenheiten zum liegen und sonnen. Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus mit Seeblick gebucht und waren wirklich begeistert wie groß, schön und sauber das Zimmer war! Scheinbar wurden die Zimmer vor nicht langer Zeit frisch renoviert. Das Zimmer verfügte neben moderner Ausstattung auch über einen Flachbild Fernseher und ein modernes Bad, mit einer ebenerdigen Dusche. Besonders gut gefiel uns an unserem Zimmer auch der Blick auf den Gardasee und die Olivenbäume vor unserem Balkon. Der Ausblick war einfach fantastisch! Das Personal im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption sowie die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wirklich wohl! Da man es nicht als selbstverständlich hinnehmen sollte, dass überall deutsch gesprochen wird, ist dies ein weiterer positiver Aspekt. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant werden verschiedene Sprachen gesprochen. Die Speisekarten waren stets in italienisch, deutsch, englisch und französisch geschrieben. Unser persönliches Highlight war das Essen! Wir hatten gehofft, dass wenn wir unseren Urlaub in Italien verbringen, wir auch einen Einblick in die landestypische Küche bekommen. Und so war es auch! Das Essen im Hotel war absolut toll, abwechslungsreich und italienisch! Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen Abends immer ein 5-Gängemenü. Von den fünf Gängen mussten drei morgens beim Frühstück ausgewählt werden. Die erste Vorpeise war in Buffetform, man konnte zwischen Salaten und verschiedener Antipasti wählen. Dann wurde die zweite Vorspeise am Tisch serviert. Man konnte hierbei immer zwischen zwei kleinen "Snacks" wählen. Bei der dritten Vorspeise standen meist eine Suppe und drei Nudelgerichte zur Wahl, diese wurden ebenfalls am Tisch serviert. Beim Hauptgang hatte man wieder die Wahl aus vier verschiedenen Gerichten, auch dieser Gang wurde am Tisch serviert. Hier gab es immer mindestens ein Fischgericht, oft auch zwei. Das Dessert war dann wieder in Buffetform und sehr umfangreich. Von Eis über Tiramisu, Pudding bis hin zu Käse war für jeden Geschmack etwas dabei. Alle 5 Gänge entsprachen bester Qualität, waren sehr schön angerichtet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Als besonderes Highlight findet einmal in der Woche ein Galadinner und ein Gardaseedinner statt. Das Gardaseedinner gefiel uns besonders gut, da es hier viele regionale Spezialitäten aus den Regionen rings um den Gardasee gab. Wir würden das Hotel Caravel in Limon jederzeit ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werden garantiert wieder dort unseren Urlaub verbringen! Es war fantastisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut