Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurztrip im Hotel Caravel in Limone am 02.04.2010

Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Rezeptionsbereich und die angrenzenden Räumlichkeiten sind etwas zu schummerig. Die Lichtverhältnisse könnten hier besser sein. Die Lage des Hotels war gut, schnell sind alle wichtigen und schönen Dinge erreichbar. Ich möchte gleich betonen, dass es ein unglaublich schöner Aufenthalt in Limone war. Wir wollen diesen Ort mit Sicherheit noch einmal besuchen und gern auch wieder das Hotel Caravel. Schade, dass im Hotel keine WLAN Verbindung angeboten wird. Unser Tipp: wer in seinem Leben nie in Limone war hat echt was verpasst. Man fährt gerade mal 10 Stunden von Berlin und erlebt eine wirklich schöne Gegend mit einem tollen Klima. PS: keine Angst, die Preise insgesamt sind nicht teurer als in Deutschland

• Das Zimmer war sooo richtig gut. Alles neu und sauber. Der Blick vom Balkon ist einfach unglaublich. Das einzige Manko sind die fehlenden Seitenwände auf dem Balkon. Der Blick zum Nachbarn ist so leider unvermeidlich. Es sei denn man gönnt sich gleich ein Diamant - Zimmer, das nicht nur größer ist, sondern auch noch einen abgeschotteten Balkon hat. Wir hatten Zimmer 342. Das Zimmer war bereits renoviert und sehr gemütlich.

• Das Frühstück hat mir gut gefallen. Ich esse leider für mein Leben gern und habe zum Frühstück alles gefunden was zu einem ordentlichen Frühstück gehört. Die Menüwahl am Abend ist sicherlich sehr lieb gemeint, kommt aber nicht bei jedem Urlauber gut an. Beim Galadinner gab`s zum Beispiel Lamm, welches meine Frau niemals essen würde. Geschmacklich war das Abendbrot ganz ok. Nur Frühstück hätte uns besser gefallen, denn gerade am Abend wollten wir schlendern und eines der zahlreichen Restaurants nutzen.

• Das Rezeptionspersonal, die Kellner und die Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Umgebung ist einfach nur ein Traum. Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Umgebung bietet alles was das Herz begehrt. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte laden zum Verweilen ein. Es gibt auch viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Pool wurde Anfang April gerade erst mit Wasser befüllt. Disco, Sauna und Sportgeräte haben wir nicht genutzt. Kein Internet zu haben war schon bitter. Wir haben unseren 15 jährigen Sohn zum ersten Mal allein zu Hause gelassen. Skypen oder mal eine kurze E-Mail versenden war leider im Caravel unmöglich. Nicht einmal für Geld.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010