Manfred (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel aber Essen kein Gourmet!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Grund der super Bewertungen, was das Essen betrifft enteuscht. Von einem " Gourmet Essen" wie offt hier beschrieben ist die Küche finde ich, weit entfernt. Die gereichten Speisen waren zwar abwechslungsreich und auch liebevoll angerichtet aber ein bischen " Fad". Das Gemüse, dass zum Fisch gereicht war kam aus dem Glas und unter der "Vorspeise Tunfisch" stellten wir uns frischen Fisch vor- kein Tunfisch aus der Dose. Auch das Salatbufett war Standart. Gurken, Tomaten, geriebene Karotten, Oliven, Silberzwiebel aus dem Glas, Mais, gekochte Pilze, 1 Sorte Salat,rote Beete aus dem Glas, frische Bohnen, Artischocken das wars. Das Nachspeisen Buffet war ok. Aber es fehlte unser Meinung nach einfach noch frisches Obst. Auch beim Frühstück gab es ausser einem grob geschnittenenen Obstsalat nur Dosenobst. Auch keine Säfte! Das Brot war trocken oder zerviel beim bestreichen. Das Essen ist meiner Meinung eher im 3 Sterne bereich. Natürlich ist die freundlichkeit des Personals, die tolle Lage und die Sauberkeit als sehr gut zu Bewerten. Schade ist auch, dass wenn man schon einen Balkon mit wunder schönem Seeblick hat, dass man diesen nicht alleine geniesen kann, denn zwischen den vielen aneinander gereiten Balkonen ist keine Trennwand. An sonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre Bewertung, die für die neuen Gäste hilfreich ist. Wir möchten Sie darauf hinweisen, daß wir keine Gourmet Küche anbieten, sondern laut unserer Internet Seite "Die Vielfalt der mediterranen Küche ist die Muse und Inspiration unserer Chefköche. Zum Abendessen reichen wir Ihnen köstliche Menüs, serviert nach Etikette des klassisch- italienischen Stils." Von einer "Gourmet Essen" haben einige Gäste geschrieben; ihnen hat wahrscheinlich unsere Küche sehr gut gefallen. Die Gourmet Küche hat sehr höhere Kosten, die wir im Moment mit unseren Preisen nicht anbieten können. Wir hoffen, Ihnen eine zufriedenstellende Erklärung gegeben zu haben und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage