- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurzfristig gebucht. Und daher leider nicht auf die verschiedenen Kategorien geachtet. Es sollte auf alle Fälle eine höhere Kategorie als "Standard" gebucht werden. Wir hatten eher ein "Substandard-Zimmer". D.h. zum Glück hatten wir vorher beim Check-in gefragt, wo es zu finden ist. Hinter einer blauen Tür hieß es. Wir stiegen aus dem Lift und wussten vorerst nicht wohin, da unser Zimmer Nr. 151 bei den Wegweisern gar nicht angeführt war ;-). Hinter einer blauen "privato" - Tür haben sich letztlich noch zwei Zimmer verborgen. Eines war unseres. - Spartanisch, karge Einrichtung, kalter Fließenboden, Mini-Röhren-TV, muffelig - Hat uns eher an ein Jugendherbergszimmer erinnert. Das Hotel war jedoch ausgebucht und so gab es keine Möglichkeit in ein "besseres" Zimmer zu wechseln. - Für unseren Kurzurlaub haben wir es eben so hingenommen. Auf Sauna & Solarium wird im Lift (2. Stock) hingewiesen, - weiter Infos fehlen jedoch. Wir hatten interessehalber danach gesucht, aber nichts gefunden. Das Außenpool hat sehr verlockend und sehr sauber ausgesehen. - Leider hatten wir ein Italientief und die Temperaturen waren nicht zum Baden. Das Hotel war sehr sauber. Möbel und Flair erinnert an die 80er. Großteil der Gäste ist älter als 50, Fahrräder kann man in der Wäscherei unterstellen, - zum Glück waren wir die einzigen Bikegäste, sonst hätte es Platzprobleme gegeben. Das Haus ist nicht unbedingt für Kleinkinder ausgerichtet - habe eine Mutter in der Damentoilette angetroffen, die ihr Kind am Boden wickeln musste, da kein Wickeltisch vorhanden war. - Essen war O.K., aber nicht berauschend. Limone ist ein sehr netter, schöner Ort und lädt zum Wiederkommen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut