Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns hat alles gestimmt.

Gut

Eine sehr gepflegte, gut organisierte und freundliche Anlage! Sehr präsente MitarbeiterInnen, leckeres Essen und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist Vorort.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer, in das auch sehr gut die beiden KInderbetten passten. Der kleine Garten und der Blick auf den Gardasee waren perfekt! Die Matratzen waren bequem und nicht durchgelegen und auch die Kinder haben sehr gut in ihren Betten geschlafen. Einziger kleiner Kritikpunkt waren die Zimmertüren, die oft laut zugeschlagen wurden und die Geräusche vom benachbarten Möbelverrücken.

• Restaurant und Poolgastronomie sind sehr empfehlenswert. Die Pizza Margaritha, der Cappucino und der Nachmittagskuchen sind köstlich!

• Wirklich sehr zuvorkommende MitarbeiterInnen.

• Vom Flughafen Verona fährt man mit dem Auto ca. 75 min. Hafen, Altstadt und Gardasee liegen unweit des Hotels und man benötigt dafür kein Auto. Supermarkt und Zeitungskiosk sind wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Die Kinderanimation war ein lockeres Programm von 13:30 - ca. 22 Uhr und unsere Kinder waren begeistert. Die junge Animateurin hatte sichtbaren Spass mit den Kids, hat sich die Namen schnell gemerkt und die Kinder auch direkt angesprochen, um sie in Spiele einzubinden. Zwei große Poolanlagen boten jederzeit freie Liegen (trotz Hochsaison). Ein Spiel- und Bolzplatz sowie Tischtennisplatten befinden sich ebenfalls auf dem Gelände. Für sportbegeisterte Eltern mit kleineren Kindern ist die Anbindung des Fitnessraumes (mit sehr guten Geräten) direkt neben der Kids-Zone ideal, um nahe bei den Kindern sein zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, Wir danken Ihnen für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben. Dank Ihre Kritik werden wir versuchen, uns zu verbessern. Mit der Hoffnung, Sie als unsere Kunden wieder willkommen zu heißen, bieten wir Freundlichen Grüßen Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage