Jochen (71+)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel im Norden des Gardasees

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Gutes italienische Essen. Ideale Lage auch für Ausflüge

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit Balkon. Direkter Blick auf den Gardasee. Traumhaft. Die Betten sind gut, jedoch könnten die Matratzen bald gewechselt werden. Allerdings bin ich aufgrund meines empfindlichen Rückens sehr anspruchsvoll ;-)

• Sehr gute, typisch italienische Kost per Wahl-3-Gänge-Menü am Abend. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse exzellent. Die zahlreichen Kellner sieht man nur so flitzen. Jedoch immer charmant dabei und unter ständiger Beobachtung des Oberkellners, der für den reibungslosen Ablauf sorgt und bei Engpässen selbst anpackt. Alles charmant und mit sehr guten Manieren.

• Alle Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen Deutsch

• Limone liegt im malerischen Norden des Gardasees zwischen See und Gebirge. Städte wie Venedig, Verona und Mailand sind problemlos per Auto zu erreichen. Allerdings ist der Autoverkehr zu den Stoßzeiten etwas chaotisch

2 Außenpools mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen. Tischtennis und Spielplatz. Kinderanimation. Teilweise Livemusik am Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Sehr geehrte Oliver, Wir danken Ihnen für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben; Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage