Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung am Gardasee

Gut

Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Poolbereich. Limone Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer, waren insgesamt sehr zufrieden und....haben uns prima erholt. Waren 10 Tage da. Kommen wieder.

• Ausreichend groß mit schönem Bad. Tägliche Reinigung: dieser Service war Tip-Top! Gute, fein einstellbare Klimaanlage. Balkon mit seitlichem Seeblick.

• Wir hatten Halbpension. Morgens beim Frühstück wurde aus mehreren Auswahlmöglichkeiten gewählt. Karte in italienisch und deutsch: Danke dafür. Hat uns sehr gut geschmeckt. Gute Pasta-Auswahl, immer Fisch möglich - sehr gut. Sehr gute Weinkarte, dabei auch regionale Weine.

• Service beim Essen tadellos; Zimmerservice sehr gründlich. Einchecken war gut. Eine Empfangsdame hatte "mal einen schlechten Tag", was sich aber wieder gelegt hat und wir sind nicht nachtragend...weil es wirklich die Ausnahme war und sich sicherlich nicht wiederholt.

• Schöne Lage mit (je nach Zimmer) Blick auf den Gardasee. Weg zum Hafen (Schiffsanlegestellen) in Limone 5-10 Minuten. Parkplätze am Hotel. Wir haben Ausflüge per Boot gemacht (Malcesine, Riva, Gardasee-Runde).

• Gut

Schwimmen war top: 2 Poole, wovon einer ein 25m-Schwimmerpool ist, wo man sein "Pensum abspulen" konnte, um nicht zu sehr zuzulegen. Tischtennis möglich, ebenso kleiner Fußballplatz dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

wir danken Euch für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen... Hotel Caravel Limone sul Garda E-Mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it

Offizielle Hotel Homepage