Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Erholung in mediterraner Stimmung.

Gut

Das Caravel ist ein sehr schönes Hotel in einer Super Lage - am Ortsrand gelegen und daher ruhig genug, um sich gut zu erholen - aber dennoch zentral, um z.B. in 5 Minuten ins Zentrum zu laufen oder in 10 Minuten am Alten Hafen ins Ausflugsboot zu steigen. Das Caravel verfügt über 2 Pools - einen vorm Hotel zum "klassischen" Sonnenbaden und gelegentlichen Abkühlen und einen zweiten großen Schwimmerpool zum ambitionierten "Fit-Halten"; dieser ist umgeben von einer Liegewiese mit Olivenbäumen auf der einen und einem Pool-Restaurant auf der anderen Seite.

• Gut
  • Schönes Superior-Zimmer in guter Größe.

• Gut
  • Gutes Essen in professioneller Atmosphäre; fast jeden Tag war Fisch im Angebot. Einzige Steigerungs-Möglichkeit läge in der Abwechslung bzw. im Hinzufügen neuer Speisen.

• Der Service im gesamten Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Poolbar: Gut "eingespieltes" Team, die zur guten Erholung beitrugen. Empfang: Sachkundig und freundlich. Restaurant: Gutes Team unter der ausgezeichneten Leitung des Chef-Kellners. Zimmerservice: Sehr freundlich und gründlich.

• Zentrale Lage, aber nicht zu sehr im "Trubel". In 5 Minuten im Zentrum von Limone. Limone ist günstig gelegen für verschiedene Ausflüge auf dem Gardasee.

• Gut

Fitnessraum neu, Möglichkeiten für Tischtennis und Kicker. Pools sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Wir danken Ihnen für die Komplimente, die an die Struktur und an das gesamte Team gerichtet haben; Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011

Offizielle Hotel Homepage