Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird das Essen zelebriert 2.0

Das Hotel besticht durch die hervorragende Gastronomie und Sauberkeit. Das Essen am Abend wird wirklich zelebriert. Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel und das hohe Niveau wurde beibehalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für italienische Verhältnisse vergeben wir hier sogar die volle Punktzahl. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Der Ausblick vom Balkon ist einfach toll.

• Das Beste an diesem Hotel ist die Gastronomie. Nicht nur, weil alle Speisen aus der Region kommen und sehr geschmackvoll und sauber zubereitet werden. Es ist die ganz besondere Art, wie hier das Essen serviert wird. Dieses wird wirklich zelebriert, ohne dass man das Gefühl hat, es wird übertrieben. Die Mitarbeiter geben hier dem Essen eine Art von Wertschätzung, wie wir es bisher in keinen anderen Hotel erlebt haben. Diese Wertschätzung sollten auch einige Gäste am Abend mit ihrer Kleidung besser würdigen.

• Wir erwähnt, sind alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Bis zum See sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Limone ist ein herrlicher Ort, den man am Gardasee gesehen haben sollte.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir sagen "herzlichen Dank", dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und dass Sie sich für eine Hotelbewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Herzliche Grüße aus Limone und bis zum nächsten Mal!

Offizielle Hotel Homepage