Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt zwei schöne Pools an denen man sehr gut entspannen kann. Man findet auch immer noch eine freie Liege. Insgesamt ist die Anlage sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer in der Villa Eden. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr schön eingerichtet und ausreichend groß.
Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Zum Frühstück konnte man sich selbstgepressten Orangensaft aus dem Automaten holen. Die Auswahl war sehr groß. Unsere Tochter fand den Pfannkuchenmaker super. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Man hatte jeden Tag die Auswahl zwischen zwei oder drei Vorspeisen (erster und zweiter Gang) und zwei Hauptgerichten. Wir waren 11 Tage vor Ort und hatten jeden Tag etwas Neues zur Auswahl.
Der Service war gut. Die Kellner waren selbst im größten Streß nett und zuvorkommend. Wenn man mal etwas länger auf die Getränke warten musste lag es daran, dass alle Tische gleichzeitig besetzt waren und bedient werden mussten. Man musste aber auch nicht unnötig lang warten.
Das Hotel liegt direkt in Limone. Der Ort und der Strand sind in ein paar Gehminuten erreichbar.
Die Pooanlage und der Garten waren sehr schön und gepflegt. Den Rest haben wir nicht genutzt und können ihn deshalb auch nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christina |