Wunderschöne, gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind sauber mit einer tollen Sicht auf den Gardasee ab der 2.Ebene. Das Essen läßt keine Wünsche offen.
Super sauber und ein toller Ausblick von Balkon auf dem Gardasee ab der 2. Ebene.
Sehr abwechslungsreiches, reichliches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Immer nett und zuvorkommend. Sie kümmerten sich um alles und das sofort. Es blieben keine Fragen offen.
Wir fahren so ca. 10 Stunden nach Limone/Hotel, und es ist auch nach dem 4.Mal immer eine Reise wert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt unmengen an Ausflugszielen, da ist für jedes Alter und jedem Geschmack etwas dabei.
Sehr gepflegte Poolanlage läd zum Entspannen ein. Der neue Fitnessraum ist eine Erreicherung für das Hotel und vor allem für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena, vielen herzlichen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder Kunden zu sehen zum zweiten Mal, auch wenn wir Sie schon vier Mal gesehen haben. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder in unserer Struktur zu sehen. Hotel Caravel Limone sul Garda E-mail fuer Anfragen: hotel@caravelnet.it Oder 0039 036591011