- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem wunderschönen Blick auf den See, die Berge, Zitronenbäume, Olivenbäume, Oleander, Zypressen und Palmen kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber, der Balkon ist ebenfalls groß. Beide Pools sind sehr sauber (ein wenig beheizt wäre noch besser), an schönen Tischen sitzt man im Außenbereich entspannt in der Bar, das Essen im Speisesaal wird nach einem Salatbuffet am Tisch serviert und hat super geschmeckt (sogar glutenfrei möglich; ein Draußenfrühstück- oder Abendessen z.B. einmal pro Woche wäre natürlich das Tüpfelchen auf dem i). Toller Wein, toller Rosésekt!. Die italienische Livemusik jeden Mittwochabend ist super! Zu Fuß ist man in 5 Minuten am See, in 10-15 Minuten im pittoresken Ortskern von Limone. Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Vera |
wir danken Euch für diese tolle Bewertung und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen Hotel Caravel