Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr zuvorkommendem Service. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Es war alles vorhanden, einschließlich Kuchen und Sekt. Das Zimmer war sehr sauber und es waren reichlich Handtücher, auch für den Pool vorhanden. Überwiegend deutsche Gäste Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Bei unserem 2.Besuch haben wir erfreut bemerkt, dass das Personal sich nach 1Jahr noch an uns erinnert hat. Mittlerweile waren wir 4x im Caravel und fühlen uns dort sehr wohl. Die beste Reisezeit ist für uns der Mai, da die Temperaturen am Gardasee dann noch nicht so heiß ist und die Orte noch nicht ganz so überlaufen sind, wie im Sommer.
Die Superiorzimmer sind renoviert und sehr geräumig. In jedem Zimmer gibt es einen Safe und Telefon. Der Flachbildfernseher liefert viele Programme, darunter 4 Deutsche Sender. In den Bädern ist eine geräumige Dusche und ein Fön vorhanden.
Das Abendessen ist in 4 Gänge aufgeteilt. Zusätzlich gibt es ein Salatbuffet. Man kann morgens aus 2-3 Gerichten pro Gang auswählen. 2x in der Woche gibt es ein Galadinner.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch. Die Zimmer und Bäder wurden täglich gereinigt. Bei Bedarf kann auch die Hauseigene Wäscherei in Anspruch genommen werden. Eine Reklamation (eine Glühbirne ging während unseres Aufenthaltes kaputt) wurde umgehend erledigt.
Hanglage, etwas abseits von der Hauptstraße. Alle Zimmer mit Seeblick. 3x in der Woche gab es Livemusik. Ausflugsmöglichkeiten: Reichlich. Wir haben jeden Tag Ausflüge mit dem Cabrio in der Umgebung unternommen und sind keine Tour doppelt gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in Limone auch reichlich vorhanden.
Es gibt 2 Pools mit ausreichend Liegen. Davon befindet sich ein Pool im Garten, wo Olivenbäume die Sonnenschirme unterstüzen. :-) und der andere Pool ist vor dem Haupthaus. Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher sind kostenlos. Bewirtung am Pool durch das Personal der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Regina |