- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings wird hier Service und Sauberkeit GROß geschrieben. Wir hatten für 6 Tage die renovierten Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen wunderschönen Blick auf den See und die Berge. Außerdem gibt es sehr viel Stauraum in den ganzen Schränken, Kommoden und Regalen. Das Bad ist zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, besonders die riesige Dusche. Was nicht so toll war, war der Mini-TV. Dieser sollte am besten ausgetauscht werden in einen modernen Flachbildschirm. Zumindest in den renovierten Zimmern! Die Lage war super! 2 Min zum See, 5 Min in die wunderschöne Altstadt! Klasse. Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Jeden Abend sozusagen GALA-Dinner, zumindest für uns, da wir bislang Hotels mit Halbpension hatten bzw. kannten, die nur Buffet angeboten haben. Die Speisen sahen nicht nur optisch klasse aus, sondern haben auch super geschmeckt. Auch zum Frühstück gab es alles, was man sich nur wünschen kann. Im Hotel selber waren wir glaube ich das jüngste Paar. Die meisten Hotelgäste waren eher ältere Leute und einige Familien mit Kindern. Liegt aber auch vielleicht daran, dass wir außerhalb der Ferien da waren. Gestört hat uns das aber nicht. Wir würden das Hotel (renovierte Zimmer) auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut