Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein hervorragendes Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel macht schon äußerlich einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlagen sind großzügig gestaltet, mit zwei Pools, Liegewiesen und Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Balkon und Blick auf den See. Auch das Bad mit Dusche und WC ist groß genug. Lediglich die Falttür zum Badezimmer ist etwas unangenehm. Mit unserer Halbpension waren wir vollauf zufrieden. Das Frühstücksbuffet war von Süß bis Herzhaft, verschiedenen Brotsorten und Kuchen sehr abwechslungsreich. Das Abendessen ist ein Genuss für Auge und Gaumen. Der überwiegende Teil der Gästewaren mittleren Alters. Mit dem Handy gibt es keine Probleme, die Verbindung ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Während unseres Aufenthates, Ende September, war es angenehm ruhig im Hotel, obwohl es ausgebucht war.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist voll und ganz ausreichend. Fernseher,Telefon, Klimaanlage und Safe sind vorhanden und auch funktionstüchtig. Die Betten sind etwas zu schmal geraten, aber man gewöhnt sich daran.

• Über das vorzügliche Essen habe ich weiter oben schon geschrieben. Es gibt aber täglich am Nachmittag feinen Kuchen, und zwar gratis. Der Kaffee dazu kostet zwischen 2,00 und 2,50 €. Die Getränke werden auf das Zimmer geschrieben und am Vorabend der Abreise bezahlt. Eine prima Idee, finde ich.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Die Handtücher werden auch täglich gewechselt, was eigentlich nicht nötig wäre.

• Man kommt in 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum und ans Wasser.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Ulrich