Hallo erstmal, Wir waren für 4 Nächte im schönen Hotel Caravel, haben dort eigentlich ein Zimmer im Nebenhaus mit Halbpension und Bergblick gebucht. Da jedoch im Hotel wohl Platz war, haben wir dann ein Superior Zimmer mit Seeblick bekommen, was uns natürlich sehr gefreut hat ;-) Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich höheren Alters, das liegt aber vermutlich an der Jahreszeit in der wir gereist sind. Das hat uns aber auch wenig gestört, da wir nicht wirklich auf der Suche nach Gleichgesinnten waren!
Das Zimmer ist neu renoviert und die Größe ist ausreichend. Die Betten waren etwas hart, wir konnten jedoch recht gut darin schlafen. Das Bad war sehr schön und groß. Die Dusche ist rießig. :-) Ausblick auf den See, leider waren keine Trennwände zwischen den Balkonen vorhanden! (Verbesserungsvorschlag)
Auf Etikette im Restaurant wird großen Wert gelegt. Beim Frühstück hatte man eine gute Auswahl am Buffet. Abends gabs dann Gemüse/Salat und Nachspeisen-Buffet. Beim 3 Gänge Menü hatte man die Möglichkeit zwischen 3 Speisen zu wählen. Die Portionen waren immer ausreichend und meist lecker, jedoch manchmal hat ein bisschen Soße gefehlt. Die Atmosphäre im Speisesaal glich eher einer Kantine, da es dort sehr laut war. Dies lag entweder an den anwesenden Gästen oder daran, dass der Saal zu groß ist.
An der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Im Hotel wird gut Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich geputzt und es wurden auch jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Speisen und Getränke wurden immer sofort auf- bzw. nachgefüllt.
Hotel liegt am Berg, ist aber gut zu Fuß zu bewältigen. Zum Strand sind es etwa 5-10 Gehminuten. Der Weg führt über eine Straße nach unten. Ist aber alles nicht weiter schlimm. Zum Zentrum läuft man auch nicht viel weiter, in etwa 10 Minuten erreicht man die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Dort sind auch die Anlegestellen für die Fähren.
Im Hotel gibt es eine Sauna für 2 Personen, die man bei Reservierung komplett für sich nutzen konnte. Pool und Solarium wurden von uns nicht genutzt, deshalb können wir darüber schlecht etwas sagen. Regelmäßige Livemusik-Abende wurden angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Johannes |