Charlotte (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
"Thank you very quatsch" für einen super Kurzurlaub

Mitten im schönen Örtchen Limone befindet sich das wunderbare Hotel Caravel. Das Hotel verfügt über eine tolle Terasse, die an die kleine aber feine Pool-Anlage grenzt. Unser Zimmer war mehr als sauber, der Ausblick traumhaft. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das gesamte Personal (von der Rezeption, über die Kellner bishin zur Putzfrau) ausgesprochen freundlich. Das Essen war ausgezeichnet.Wir hatten Halbpension gebucht. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartete uns jeden Abend ein traumhaftes 4-Gänge-Menu und an unserem letzten Abend (ein Sonntag), ein Gala-Menu, das seinem Namen alle Ehre machte. Da wir erst Ende September anreisten, waren weniger Familien da, sondern viele ältere Menschen, die Buseisen machten. Wenn man jedoch - so wie wir- entspannen möchte, ist das nicht verkehrt!

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und von der Größe mehr als ausreichend für 2 Personen, man könnte sogar 3 unterbringen. Unser Zimmer hatte standardmäßig Klimaanlage (welche aber Ende Septemer ausgeschaltet wird), einen Fernseher, ein geräumiges, modernes Bad mit einer schönen Dusche (Regendusche) Telefon, einen kleinen Balkon mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee!! Einfach wunderbar!!

• Es gibt ein großes Restaurant, in welchem alle Gäste ihr Frühstück einnehmen und in welchem auch das Abendessen eingenommen wird. Es gibt eine große Bar mit Sitzmöglichkeiten im Innenbereich und eine schöne Terrasse im Außenbereich, auf der man Abends auch Live-Musik geboten bekommt. Die Sauberkeit und Hygiene ist im Restaurant und in der Bar tadellos! Das Abendessen ist eher landestypisch, aber da man immer aus 2 Alternativen wählen kann, ist für jeden etwas dabei. Alle Speisen waren immer ansprechend dekoriert und die Portionen waren mehr als ausreichend.

• Über das Personal können wir nur Gutes berichten! Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption begrüßt. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Damen an der Rezeption sprechen nahezu perfekt deutsch und auch die meisten Kellner können sich sehr gut ausdrücken. Alle Mitarbeiter des Hotels (von den Rezeptionistinnen über die Kellner bishin zur Putzfrau) waren stets freundlich und aufgeschlossen. Beschwerden hatten wir während des Aufenthaltes keine! Es war alles so, wie man es sich vorstellt!!

• Die Entfernung zum Stand ist weiter, als man aus den Beschreibungen entnehmen kann, aber trotzdem nicht zu weit, um jeden Abend nach dem Abendessen noch einen kleinen Verdauungsspaziergang zum Ufer des schönen Gardasee zu unternehmen. Für Ausflüge oder einen Trip in nahegelegene Ortschaften liegt Limone etwas zu weit am oberen Rand des Gardasees. Möchte man sich viele Städte anschauen und auch einmal weiter in Innere Italiens fahren, so bietet sich wohl eher ein Urlaubsziel Richtung Garda / Lazise an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife